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à table

Côté restaurant, nous vous recevons le midi et le soir.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

HEURES D'OUVERTURE

crédit photo : tgp guide

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

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à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :

LES ENTRÉES

Terrine de cochon fumé, feuilles de vignes fermentées............. 6 

Salade de carottes à l’huile d’olive noire et herbes.................... 6

Asperges blanches de Provence, bagna cauda........................... 6

 

LES PLATS

Pêche du marché, crème de chou-fleur au beurre noisette, praliné salé et chou pointu à la mandarine............................................ 20

Faux filet de bœuf normand maturé 45 jours, frites et salade.. 38

Polenta crémeuse de maïs Grand Roux au parmesan, crème de champignons et oeuf parfait *.................................................... 18

Plat du jour*................................................................................. 18

 

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Tomme de Bray, gelée de figues et de prunes............................ 7

Chou glacé “Sundae” et caramel................................................ 6

Compote de pommes de la Brie et rhubarbe forcée, crème crue et crumble........................................................................................ 6

Cookie au chocolat 65% de chez Nicolas Berger et café expresso Trinci............................................................................................ 6

 

FORMULES DÉJEUNER

Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25

Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30

Et tous les
mercredis midis...

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...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat du jour.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,

nous vous proposons un dîner à la carte 

(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)

POUR COMMENCER

OLIVES ET AMANDES……………...…...…………………........... 7 

Olives marinées calabraises et amandes d'Avola

PAIN BEURRE……………….……………………..…...………… 5

Beurre à l’ail des ours et pain grillé

 

TARAMA……………………………….......………….……….… 11

Tarama à notre huile d’olive et gressins

LES ENTRÉES

VEAU DE RACE “PIE NOIRE” BRETONNE…............…...........… 16

Cuit au barbecue, vierge de praires à l’huile de poireaux

BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11

Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié

 

TRUITE DES PYRÉNÉES .……...............................................… 15

Truite fumée maison, pommes darphin, crème crue et œufs de truite 

POIREAUX CARBONARA ...…....................................…....…… 12

Poireaux vinaigrette, crème de parmesan, jaune d’œuf confit et guanciale

LES PLATS

FILET DE CANETTE FUMÉ AUX ÉPICES......……..........……… 29

Au barbecue, navets glacés au condiment “ACE”

TRUITE DES PYRÉNÉES...........….....….........................……...30

Au binchotan, asperges vertes du Gard grillées, petit épeautre au soffritto de n’duja et sauce Matelote

FAUX FILET DE BŒUF NORMAND MATURÉ..…….................. 38

Maturé 45 jours, frites, jus de viande

GNOCCHI PRIMAVERA...…………………………………..….. 25

Gnocchi di patate, barigoule de légumes de printemps et ricotta à l’ail des ours

ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.

Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, puntarelle alla romana et moutarde au coing

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Echine de cochon à la rôtissoire Candide de Belleville.JPG

LES FROMAGES ET DESSERTS

GORGONZOLA À LA CUILLÈRE ………............................…… 11

Gelée de figues et prunes

TROU ANGLAIS…….…………….…...….………….………… 14

Gin The Botanist & esquimau rhubarbe forcée, pomme et genièvre

BRIOCHE AL GELATO.................……….……………..………. 11

Brioche toastée, glace vanille bourbon et praliné de  graines de courges

 

MOUSSE AU CHOCOLAT..................…….....………..….……..  9

Chocolat 65% Nicolas Berger et gruée de cacao

TIRAMISU...…...………..…………........................….…..……. 9 

Au café « Trinci » et streusel au chocolat

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