à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :
LES ENTRÉES
Terrine de cochon fumé, feuilles de vignes fermentées............. 6
Salade de carottes à l’huile d’olive noire et herbes.................... 6
Asperges blanches de Provence, bagna cauda........................... 6
LES PLATS
Pêche du marché, crème de chou-fleur au beurre noisette, praliné salé et chou pointu à la mandarine............................................ 20
Faux filet de bœuf normand maturé 45 jours, frites et salade.. 38
Polenta crémeuse de maïs Grand Roux au parmesan, crème de champignons et oeuf parfait *.................................................... 18
Plat du jour*................................................................................. 18
LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Tomme de Bray, gelée de figues et de prunes............................ 7
Chou glacé “Sundae” et caramel................................................ 6
Compote de pommes de la Brie et rhubarbe forcée, crème crue et crumble........................................................................................ 6
Cookie au chocolat 65% de chez Nicolas Berger et café expresso Trinci............................................................................................ 6
FORMULES DÉJEUNER
Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25
Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,
nous vous proposons un dîner à la carte
(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)
POUR COMMENCER
OLIVES ET AMANDES……………...…...…………………........... 7
Olives marinées calabraises et amandes d'Avola
PAIN BEURRE……………….……………………..…...………… 5
Beurre à l’ail des ours et pain grillé
TARAMA……………………………….......………….……….… 11
Tarama à notre huile d’olive et gressins
LES ENTRÉES
VEAU DE RACE “PIE NOIRE” BRETONNE…............…...........… 16
Cuit au barbecue, vierge de praires à l’huile de poireaux
BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié
TRUITE DES PYRÉNÉES .……...............................................… 15
Truite fumée maison, pommes darphin, crème crue et œufs de truite
POIREAUX CARBONARA ...…....................................…....…… 12
Poireaux vinaigrette, crème de parmesan, jaune d’œuf confit et guanciale
LES PLATS
FILET DE CANETTE FUMÉ AUX ÉPICES......……..........……… 29
Au barbecue, navets glacés au condiment “ACE”
TRUITE DES PYRÉNÉES...........….....….........................……...30
Au binchotan, asperges vertes du Gard grillées, petit épeautre au soffritto de n’duja et sauce Matelote
FAUX FILET DE BŒUF NORMAND MATURÉ..…….................. 38
Maturé 45 jours, frites, jus de viande
GNOCCHI PRIMAVERA...…………………………………..….. 25
Gnocchi di patate, barigoule de légumes de printemps et ricotta à l’ail des ours
ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.
Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, puntarelle alla romana et moutarde au coing
LES FROMAGES ET DESSERTS
GORGONZOLA À LA CUILLÈRE ………............................…… 11
Gelée de figues et prunes
TROU ANGLAIS…….…………….…...….………….………… 14
Gin The Botanist & esquimau rhubarbe forcée, pomme et genièvre
BRIOCHE AL GELATO.................……….……………..………. 11
Brioche toastée, glace vanille bourbon et praliné de graines de courges
MOUSSE AU CHOCOLAT..................…….....………..….…….. 9
Chocolat 65% Nicolas Berger et gruée de cacao
TIRAMISU...…...………..…………........................….…..……. 9
Au café « Trinci » et streusel au chocolat