Pendant la période du couvre-feu, nous vous accueillons également les samedis et dimanches, de 12h à 20h.
Réservations pour les groupes de 5 et plus uniquement.
PLATS
Poulet rôti de l’Ourc, frites et creamy deluxe 16
Saucisse calabraise, oeufs brouillés et coleslaw 15
Poulpe, courge de la Toulotte et romesco 16
Grilled cheese aux cèpes et soupe de saison 17
PETITES ASSIETTES
Huîtres d’Isigny n°2, ponzu et pickles de pastèque (3 unités) 10
Tarama à l’huile d’olive 9
Supplì à la romaine, sugo alla n’duja 8
Frites au curry noir et creamy deluxe 4
Soupe de saison 5
Coleslaw 5
Stracciatella au lait cru (125gr), betteraves marinées et pistaches 9
Fiocco Bocchi de cochon «Parmiggiano» et nos cornichons 14
Picodon d’Ardèche, pâte de coing 10
DESSERTS
Flan aux poires 6
Brioche «al gelato» chocolat 75% et noisettes du Piémont 9
Banana bread, glace au fromage blanc 6
Riz au lait, figues rôties et brittle de graines de courges 7
Trou normand, pomme et oseille 10
Vins vivants, bières, boissons chaudes, jus d'orange pressé...
PLATS
Poulet rôti de l’Ourc, frites et creamy deluxe 16
Saucisse calabraise, oeufs brouillés et coleslaw 15
Poulpe, courge de la Toulotte et romesco 16
Grilled cheese aux cèpes et soupe de saison 17
PETITES ASSIETTES
Huîtres d’Isigny n°2, ponzu et pickles de pastèque (3 unités) 10
Tarama à l’huile d’olive 9
Supplì à la romaine, sugo alla n’duja 8
Frites au curry noir et creamy deluxe 4
Soupe de saison 5
Coleslaw 5
Stracciatella au lait cru (125gr), betteraves marinées et pistaches 9
Fiocco Bocchi de cochon «Parmiggiano» et nos cornichons 14
Picodon d’Ardèche, pâte de coing 10
DESSERTS
Flan aux poires 6
Brioche «al gelato» chocolat 75% et noisettes du Piémont 9
Banana bread, glace au fromage blanc 6
Riz au lait, figues rôties et brittle de graines de courges 7
Trou normand, pomme et oseille 10
Vins vivants, bières, boissons chaudes, jus d'orange pressé...
Crédits photo : @tgpguide <3