Pendant la période du couvre-feu, nous vous accueillons également les samedis et dimanches, de 12h à 20h.

Réservations pour les groupes de 5 et plus uniquement.

PLATS

Poulet rôti de l’Ourc, frites et creamy deluxe                                                            16

Saucisse calabraise, oeufs brouillés et coleslaw                                                     15

Poulpe, courge de la Toulotte et romesco                                                                  16

Grilled cheese aux cèpes et soupe de saison                                                            17

 

PETITES ASSIETTES

Huîtres d’Isigny n°2, ponzu et pickles de pastèque (3 unités)                                 10

Tarama à l’huile d’olive                                                                                                       9

Supplì à la romaine, sugo alla n’duja                                                                            8

Frites au curry noir et creamy deluxe                                                                           4

Soupe de saison                                                                                                                    5

Coleslaw                                                                                                                                   5

Stracciatella au lait cru (125gr), betteraves marinées et pistaches                     9

Fiocco Bocchi de cochon «Parmiggiano» et nos cornichons                             14

 

Picodon d’Ardèche, pâte de coing                                                                                10

 

DESSERTS

Flan aux poires                                                                                                                      6

Brioche «al gelato» chocolat 75% et noisettes du Piémont                               9

Banana bread, glace au fromage blanc                                                                      6

Riz au lait, figues rôties et brittle de graines de courges                                     7

 

Trou normand, pomme et oseille                                                                                 10

Vins vivants, bières, boissons chaudes, jus d'orange pressé...

PLATS

Poulet rôti de l’Ourc, frites et creamy deluxe  16

Saucisse calabraise, oeufs brouillés et coleslaw 15

Poulpe, courge de la Toulotte et romesco 16

Grilled cheese aux cèpes et soupe de saison 17

 

PETITES ASSIETTES

Huîtres d’Isigny n°2, ponzu et pickles de pastèque (3 unités) 10

Tarama à l’huile d’olive 9

Supplì à la romaine, sugo alla n’duja 8

Frites au curry noir et creamy deluxe  4

Soupe de saison 5

Coleslaw 5

Stracciatella au lait cru (125gr), betteraves marinées et pistaches  9

Fiocco Bocchi de cochon «Parmiggiano» et nos cornichons 14

 

Picodon d’Ardèche, pâte de coing 10

 

DESSERTS

Flan aux poires 6

Brioche «al gelato» chocolat 75% et noisettes du Piémont 9

Banana bread, glace au fromage blanc 6

Riz au lait, figues rôties et brittle de graines de courges 7

 

Trou normand, pomme et oseille 10

Vins vivants, bières, boissons chaudes, jus d'orange pressé...

Crédits photo : @tgpguide <3 

37 blvd de la Villette et

35 rue Sambre-et-Meuse

75010 Paris

+33 (0)1 83 87 99 93

Suivez-nous

  • Instagram

Copyright 2020 CANDIDE © All rights reserved - Mentions Légales