
nous rejoindre
Pour nous rejoindre, nous devons partager les mêmes valeurs de bienveillance et un esprit naturellement collectif. Il est aussi indispensable d’aimer les bon produits, d’être sensible aux saisons et de se vouloir ambassadeur.rice du travail artisanal de nos partenaires.
LES POSTES À POURVOIR
Nous sommes une équipe d'artisans.
En cuisine, cela implique que nous travaillons des produits bruts et parfois fragiles qui demandent un peu d’huile de coude, des connaissances (ou l’envie d’apprendre) et de la rigueur. Un modèle comme le nôtre peut sembler beau et facile sur Instagram mais «IRL», il demande de l’implication et de l’énergie au quotidien :)
En salle, nous sommes des artisans de l'hospitalité. Nous aimons recevoir et nous nous sentons investis d'une mission pour porter auprès de nos client.e.s l'histoire des produits et des artisans qui nous les fournissent.

CUISINE
CDD (6 mois)
* CDD de 6 mois
à temps plein (44h00)
* 4 jours / semaine
(= 8 coupures)
* Jours de repos fixes :
Samedi & Dimanche
* 4/5 ans d’expérience
en cuisine professionnelle
* Poste à pourvoir dès que possible

SALLE
CDI (41h00)
* CDI de 41h00 / semaine
* 4 jours / semaine
(= 8 coupures)
* Jours de repos fixes :
Samedi & Dimanche
* Quelques expériences en salle indispensables
* Connaissances de l'univers du vin vivant
* Disponibilité : mi février

SALLE
CDI (31h00)
* CDI de 31h00 / semaine
* 4 jours / semaine
(= 2 soirs et 2 coupures)
* Jours de repos fixes :
Samedi & Dimanche
* Quelques expériences en salle indispensables
* Appétence pour le vin vivant
* Disponibilité : mars

Si vous pensez qu’on peut faire un heureux bout de chemin ensemble, écrivez-nous à bonjour@candide.paris en joignant votre CV.
On a hâte de vous lire et de faire votre connaissance :)