
nous rejoindre
Pour nous rejoindre, nous devons partager les mêmes valeurs de bienveillance et un esprit naturellement collectif. Il est aussi indispensable d’aimer les bon produits, d’être sensible aux saisons et de se vouloir ambassadeur.rice du travail artisanal de nos partenaires.
​
LES POSTES À POURVOIR
Nous sommes une équipe d'artisans.
En cuisine, cela implique que nous travaillons des produits bruts et parfois fragiles qui demandent un peu d’huile de coude, des connaissances (ou l’envie d’apprendre) et de la rigueur. Un modèle comme le nôtre peut sembler beau et facile sur Instagram mais «IRL», il demande de l’implication et de l’énergie au quotidien :)
​
En salle, nous sommes des artisans de l'hospitalité. Nous aimons recevoir et nous nous sentons investis d'une mission pour porter auprès de nos client.e.s l'histoire des produits et des artisans qui nous les fournissent.

CUISINE
CDI (28h00)
​
COMMIS DE CUISINE
​
* CDI à temps partiel de
28h00 / semaine
​
* 5 jours / semaine
(= 2 coupures + 1 soir)
* Jours de repos consécutifs : Samedi & Dimanche
​
* 2/3 ans d’expérience
en cuisine professionnelle
* Disponibilité : janvier
​

CUISINE
APPRENTISSAGE
​
* Jours de repos consécutifs : Samedi & Dimanche
* Envie d'apprendre
​
* Motivé.e, sérieux.se
et rigoureux.se
* Disponibilité : septembre
​

SALLE
CDI (35h00)
SERVEUR/SE
* CDI de 35h00)
​
* 2 ou 3 midis + 5 soirs / semaine
(= 7 ou 8 services)
​
* Jours de repos consécutifs : Samedi & Dimanche
* Dispo : fin janvier
​
* Quelques expériences en salle qui se traduisent par une bonne maîtrise du service au sens premier
​
* Être motivé.e pour apprendre la gestion de la salle dans sa globalité et gagner en autonomie
​
* Être familier avec le monde du vin nature
​
* Incarner le sens de l'hospitalité et de la bienveillance

Si vous pensez qu’on peut faire un heureux bout de chemin ensemble, écrivez-nous à bonjour@candide.paris en joignant votre CV.
On a hâte de vous lire et de faire votre connaissance :)