Chaque jour est dédié à façonner Candide pour qu’il incarne le vivant et la bienveillance avec sincérité et spontanéité, quitte à y laisser quelques plumes de naïveté en chemin.

 

Ainsi, Candide vit avec et de la nature. Il en épouse ses formes, sans jamais vouloir les contrarier ni les détourner. Il accepte ses imperfections car il sait que c’est ainsi qu’on la respecte et la fait perdurer.

 

Le deuxième pilier de son ADN, la bienveillance, est une valeur qu’on a voulu retrouver à chaque strate de son expression : au travers de notre service, de la cuisine qu’on vous prépare mais aussi de toutes les parties prenantes qui participent à votre expérience chez nous. En effet, n’oublions jamais que tous les jours, des artisans oeuvrent à nous fournir le meilleur pour vous.

 

Candide, c’est aussi deux espaces pour nous permettre de répondre au mieux à vos envies du moment. À table, pour un format de repas qu’on qualifierait de «traditionnel», et Mange-debout, pour une consommation «sur le pouce», plus flexible.

 

Nous vous souhaitons une délicieuse expérience avec nous.

 

 

L’équipe Candide