Le midi
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00
Prix nets en euros. Veuillez mentionner toutes allergies à l'équipe de salle.
À PARTAGER
Saucisson du Tarn et pickles - 8
FORMULE
DÉJEUNER - 20/05
ENTRÉE / PLAT / DESSERT - 22
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT - 19
ENTRÉES
Stracciatella des Pouilles et chou mariné
Fromage de tête, mesclun de Xavier et pickles
PLATS
Epaule de veau Marangot, courgettes et grenailles rôties
Merlu du Guilvinec, asperges blanches et petit épeautre, huile de basilic
Gnuddi de ricotta, sauce tomate et parmesan
FROMAGE ET DESSERTS
formule fromage et dessert + 5
Chèvre d'Ardèche, confiture d'oranges et zaatar
Fondant au chocolat, crème montée caramel
Madeleines et sorbet rhubarbe
Toutes nos viandes sont d'origine française.
LE MERCREDI - retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat viande.