Le midi
FORMULE
DÉJEUNER
ENTRÉE / PLAT / DESSERT - 24
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT - 21
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons
une formule midi qui évolue tous les jours en fonction des arrivages saisonniers.
Ci-dessous un exemple de formule midi :
ENTRÉES / 7
Tzatziki de concombres, pangrattato et hibiscus
Pastèque de Mantoue, chèvre d’Ardèche et basilic
PLATS / 18
LE MERCREDI - poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat viande.
Echine de cochon du Tarn à la rôtissoire "Shawarma" et aubergines rôties
Merlu du Guilvinec, courgette de la Toulotte et vierge tomates verveine et basilic
Cavatelli, crème de cheddar, brocolis rôtis et noisettes
FROMAGE ET DESSERTS / 7
formule fromage et dessert + 5
Saint Nectaire fermier, confiture d'abricot
Fontainebleau et coulis de figues, graham crackers
Salade de pêches de Xavier, sorbet concombre et basilic
Café expresso & cookie au chocolat au lait Nicolas Berger (Pérou 40%)
Toutes nos viandes sont d'origine française.
LE MERCREDI - retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat viande.
PENSEZ À RÉSERVER :)