Cart
dsoir

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30 (dernières commandes à la cuisine).

Prix nets en euros. Veuillez mentionner toutes allergies à l'équipe de salle.

Nous n'acceptons pas les titres restaurant le soir, merci de votre compréhension.

LES ENTRÉES
ou PETITES ASSIETTES

Assiette de charcuterie maison (terrine de Belleville et fromage de tête) chutney oignons caramélisés et gingembre - 13

Tarama à notre huile d'olive, coques et radis marinés - 12

Crudo de maigre de ligne de Royan, nectar de rhubarbe épicé, petits pois et chips d'artichauts - 17

Brocolis grillés au binchotan, beurre d'anchois et vieux parmesan - 10

Asperges du Vaucluse, sabayon au vin jaune et praliné cacahuètes - 15

Kefta et pain taboon, sauce algérienne - 16

Taggliata de veau Black Angus, chimichurri à la fleur de ceriser - 16

LES GRANDS PLATS À PARTAGER (pour 2 pers.)

Echine de cochon du Tarn à la rôtissoire, moutarde miel citron et cebettes grillées - 24/pers.​​

Côte de veau Black Angus de la Gruzardière, chimichurri à la fleurs de cerisier - 33/pers.

Thon rouge patudo de Gascogne grillé au binchotan, houmous de petits pois, romesco - 27/pers.

Accompagnement des plats : Blettes de la Toulotte et asperges alla puttanesca et pommes de terre grenailles rôties

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Trou normand, esquimau rhubarbe basilic - 12

Pecorino fermier sarde et gelée de raisin fragola - 9

Picodon d'Ardèche, noix au verjus - 9

Brioche al gelato vanille, praliné noisettes feuillantine - 10 ​

Fraises de Sologne infusées à la fleur de sureau, gâteau vapeur à l'huile d'olive et sorbet aux herbes - 9

Toutes nos viandes sont d'origine française.

LE MERCREDI - tous les mercredis soirs, un méchoui-moules-frites incarne le grand plat viande à partager à la carte.