Cart
dsoir

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30 (dernières commandes à la cuisine).

Prix nets en euros. Veuillez mentionner toutes allergies à l'équipe de salle.

Nous n'acceptons pas les titres restaurant le soir, merci de votre compréhension.

LES ENTRÉES
ou PETITES ASSIETTES

Saucisson d'Ardèche, pickles de pastèque - 11

Tarama à notre huile d'olive, oeufs de truite et pickles de chou rave - 13

Consommé d'eau de tomate, chorizo et daterrino - 12

Ajo blanco, n'duja, rhubarbe et huile de persil - 12

Crudo de thon blanc de Capbreton, harissa-framboises et sarrasin torréfié - 16

Moules de Méditerranée, harissa et citron - 13

Brocolis grillés au binchotan, beurre d'anchois et vieux parmesan - 10

Aubergines de la Toulotte à la scapece, mûres et pêches, feta - 14

LES GRANDS PLATS À PARTAGER (pour 2 pers.)

Echine de cochon du Tarn à la rôtissoire, sauce char siu - 24/pers.​​

Poulpe de roche de Bretagne grillé au binchotan, sauce romesco - 27/pers.

Accompagnement des plats : Courgettes et pommes de terre grenailles rôties, vierge de tomates

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Trou Normand, esquimau sorbet pêche blanche et feuille de cassis - 13

Ossau-Iraty "têtes noires", rayon de miel de Lieurey au pimentòn - 10

Brioche "al gelato" glace yaourt et confiture myrtilles/cassis - 10 ​

Nage de nectarines, gâteau moelleux à l'huile d'olive et sorbet aux herbes - 10

Toutes nos viandes sont d'origine française.

LE MERCREDI - tous les mercredis soirs, un méchoui-moules-frites incarne le grand plat viande à partager à la carte.