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dsoir

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30 (dernières commandes à la cuisine).

Prix nets en euros. Veuillez mentionner toutes allergies à l'équipe de salle.

Nous n'acceptons pas les titres restaurant le soir, merci de votre compréhension.

LES ENTRÉES
ou PETITES ASSIETTES

Jésus d'Ardèche et cornichons - 10

Tarama blanc et notre huile d'olive, radis de Xavier - 11

Panelle d'oignons doux, curry noir et aioli pimenton - 9

Crudo de Saint-Jacques de la Baie de Seine, cédrat et noisettes - 18

Brocolis grillés au binchotan, beurre d'anchois et vieux parmesan - 10

Potimarron rôti, crème de hareng et tuile de graines de lin - 11

Saucisse calabraise, légumes marinés, radicchio et citron Meyer - 11

Canederli parmesan et speck, bouillon aux champignons et truffe melanosporum du Vaucluse - 19

Anguille fumée du Libournais, panais rôti à l'escabèche - 14

Bar de Cap Breton grillé au barbecue, fenouil à la Sicilienne et pulpe d'agrumes à la laitue de mer - 18

LES GRANDS PLATS À PARTAGER (pour 2 pers.)

Echine de cochon du Tarn à la rôtissoire, sauce XO et poireaux grillés - 23/pers.​​

Lieu jaune de Loctudy grillé au binchotan, gremolata, noisettes et huile de piment doux calabrais à l'ail - 25/pers.​

 

Accompagnement des plats : Purée de butternut, pommes de terre grenailles et chou de Pontoise confit

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Tomme de brebis de l'Aveyron et gelée de coing - 9

Brioche al gelato vanille, praliné de graines de courges - 10 ​

Agrumes de la Pépinière Vessières, en nage et confits, glace citron Meyer et amandes - 10

Toutes nos viandes sont d'origine française.

LE MERCREDI - tous les mercredis soirs, un méchoui-moules-frites incarne le grand plat viande à partager à la carte.