Carte
du soir
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30 (dernières commandes à la cuisine).
Prix nets en euros. Veuillez mentionner toutes allergies à l'équipe de salle.
Nous n'acceptons pas les titres restaurant le soir, merci de votre compréhension.
LES ENTRÉES
ou PETITES ASSIETTES
Saucisson d'Ardèche, pickles de pastèque - 11
Tarama à notre huile d'olive, oeufs de truite et pickles de chou rave - 13
Consommé d'eau de tomate, chorizo et daterrino - 12
Ajo blanco, n'duja, rhubarbe et huile de persil - 12
Crudo de thon blanc de Capbreton, harissa-framboises et sarrasin torréfié - 16
Moules de Méditerranée, harissa et citron - 13
Brocolis grillés au binchotan, beurre d'anchois et vieux parmesan - 10
Aubergines de la Toulotte à la scapece, mûres et pêches, feta - 14
LES GRANDS PLATS À PARTAGER (pour 2 pers.)
Echine de cochon du Tarn à la rôtissoire, sauce char siu - 24/pers.
Poulpe de roche de Bretagne grillé au binchotan, sauce romesco - 27/pers.
Accompagnement des plats : Courgettes et pommes de terre grenailles rôties, vierge de tomates
LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Trou Normand, esquimau sorbet pêche blanche et feuille de cassis - 13
Ossau-Iraty "têtes noires", rayon de miel de Lieurey au pimentòn - 10
Brioche "al gelato" glace yaourt et confiture myrtilles/cassis - 10
Nage de nectarines, gâteau moelleux à l'huile d'olive et sorbet aux herbes - 10
Toutes nos viandes sont d'origine française.
LE MERCREDI - tous les mercredis soirs, un méchoui-moules-frites incarne le grand plat viande à partager à la carte.