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dsoir

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30 (dernières commandes à la cuisine).

Prix nets en euros. Veuillez mentionner toutes allergies à l'équipe de salle.

Nous n'acceptons pas les titres restaurant le soir, merci de votre compréhension.

À PARTAGER

Tarama à notre huile d’olive - 8

Coppa de cochon noir de Parme et pickles de pastèque - 18

LES ENTRÉES

Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois et vieux parmesan - 11

Crudo de Saint-Jacques de la Manche, crème de chou-fleur, cédrat diamante et sauce Amandine - 16

Seiche du Guilvinec grillée au binchotan, sauce à l’encre et salmoriglio - 15

Tarte «d’automne» aux courges de Xavier  et crème de hareng fumé - 16

Terrine de sanglier de nos forêt, chanterelles et noisettes, nos cornichons de Normandie - 16

LES PLATS

Canette de Vendée fumée, poireaux de la Toulotte grillés,condiment coing-chataîgne-miso - 28

Maigre de ligne de l’Estuaire de la Gironde, lard de colonnata, lentilles de la Brie au beurre de gingembre,

chou de Xavier mariné et cresson - 29

 

Gnocchi de butternut, Soubise, chanterelles et crème au vin jaune - 26

Pour 2 pers. : Méchoui d'agneau de la Ferme de Clavisy à la rôtissoire, moules de bouchot au jus de cuisson et frites - 29/pers.​​

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Chèvre d’Ardèche, huile à la feuille de figuier et dukkah pistache - 10

Gorgonzola à la truffe à la cuillière et noisettes - 13

Trou normand - 14

Calvados AOP VSOP Vieille Réserve de la Maison Hérout & esquimau sorbet à la pomme et aux herbes

Brioche «al gelato» glace vanille et poivre noir de Sulawesi, praliné de graines de courge - 10

 

Tiramisu forestier - 11

Gâteau moelleux à la chataîgne, crémeux aux cèpes et satsuma de la Pépinière Véssière

Toutes nos viandes sont d'origine française.

LE MERCREDI - tous les mercredis soirs, un méchoui-moules-frites incarne le grand plat viande à partager à la carte.