top of page

Sur lpouce

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h30,

côté Mange-Debout, 37 boulevard de la Villette 75010 Paris

Prix nets en euros. Veuillez mentionner toutes allergies à l'équipe.

À EMPORTER

OU SUR PLACE

Ci-dessous un exemple de la carte du midi :

ENTRÉE DU JOUR - 6

---

 

GRILLED CHEESE- 10

poireaux et champignons

BUN POULET TAOUK - 11

Poulet fermier chiche taouk (marinade citron, cumin et piment de Cayenne), cresson, pickles de chou et oignons rouge, aïoli

BUN VITELLO TONNATO - 12

Bun, vitello tonnato, cresson, oignons caramélisés, cornichons malossol et éclats de noisettes

PLAT DU JOUR - 16

Notre boudin noir «Galabar», pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et pissenlit

---

VELOUTÉ DE SAISON - 5

 

POMME PAILLE PIMENTÒN - 3,5

---

COOKIE - 4

"havreflarn"  flocons d’avoine et chocolat au lait Nicolas Berger 40%

ou chocolat noir Nicolas Berger 65% et fleur de sel 

FORMULE "RESTAURANT" ENTRÉE / PLAT - 20

"Entrée du jour" + "Plat du jour"

FORMULE "RESTAURANT" ENTRÉE / PLAT / DESSERT - 23

"Entrée du jour" + "Plat du jour" + "Cookie"

Toutes nos viandes sont d'origine française.

bottom of page