Cart
dsoir

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30 (dernières commandes à la cuisine).

Prix nets en euros. Veuillez mentionner toutes allergies à l'équipe de salle.

Nous n'acceptons pas les titres restaurant le soir, merci de votre compréhension.

LES PETITES ASSIETTES

Speck Azienda del Bosco 16 mois et nos cornichons normands - 13

Brocolis grillés au binchotan, beurre d'anchois et vieux parmesan - 10

Beignet de fleur de courgette à la ricotta, courgette rôties, sauce tarator verde et noisettes du Piémont - 12

Crème de maïs tonka, cornbread et trompettes de la mort - 15

Crudo de thon blanc de ligne, harissa, framboises et sarrasin torréfié - 14

Poulpe de roche grillé, concombres de Xavier, sauce prik pao et pistache de Bronte - 17

Polpetta de cochon en brioche, sugo de tomate - 14

Coeurs de canard au barbecue, chou mariné et sauce Biggy - 12

LES GRANDS PLATS À PARTAGER (pour 2 pers.)

Echine de cochon du Tarn à la rôtissoire, sauce muhammara - 20/pers.

Truite des Pyrénées  grillée au binchotan, condiment amandes et olives et pickles d'échalote - 26/pers.

Accompagnement des plats : Caponata et pommes de terre d'Ardèche aux épices cajun

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

 

Pecorino sarde et reines claude confites - 9

Brioche al gelato noisettes, umeboshi et praliné noisette - 10

Sorbet aux herbes, gâteau vapeur à l'huile d'olive et framboises infusées à l'hibiscus - 10

Toutes nos viandes sont d'origine française.

LE MERCREDI - tous les mercredis soirs, un méchoui-moules-frites incarne le grand plat à partager à la carte.