Cart
dsoir

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30 (dernières commandes à la cuisine ).

Prix nets en euros. Veuillez mentionner toutes allergies à l'équipe de salle.

Nous n'acceptons pas les titres restaurant le soir, merci de votre compréhension.

LES PETITES ASSIETTES

Speck Azienda del Bosco 24 mois et nos cornichons normands - 11

Burrata des Pouilles, tomates des Alpilles, pêches plates et hibiscus - 12

Brocolis grillés, beurre d'anchois et vieux parmesan - 9

Murex de Camargue, mayonnaise miso de graines de courges, nori - 13

Crudo de thon blanc de ligne, harissa, framboises et sarrasins torréfiés - 15

Aubergine rôtie, sauce tarator, poutargue, noisettes du Piémont et dukkah amandes - 10

"Habibi Dog" saucisse de cochon aux épices shawarma, kadaïf et sauce algérienne  - 11

Tartare de veau de Bourgogne, myrtilles sauvages, salicorne et gomasio de chanvre - 16

LES GRANDS PLATS À PARTAGER (pour 2 pers.)

SUGGESTION DU SOIR : Côte de boeuf de race normande maturée 8 semaines (900gr - 2/3pers) et kimchi de shiso - 80 

Echine de cochon du Tarn à la rôtissoire, sauce romesco - 20/pers.

Lotte du Guilvinec au binchotan et jambon du Tarn, sauce gremolata - 28/pers.

Accompagnement : Pommes de terre d'Ardèche et courgettes

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

 

Tomme au foin, cerises marinées et salade - 9

Glace au lait ribot, cerises et crumble au thym - 8

Fraises infusées au kombucha de pastèque, gâteau vapeur à l'huile d'olive et sorbet aux herbes - 10

Toutes nos viandes sont d'origine française.

LE MERCREDI - tous les mercredis soirs, un méchoui-moules-frites incarne le grand plat à partager à la carte.