à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :
FORMULES DÉJEUNER
Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25
Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30
LES ENTRÉES
Terrine de cochon aux tomates séchées et basilic, nos cornichons normands..................................................................................... 6
Salade de melon de Sicile et feta................................................ 6
Panzanella de tomates au basilic................................................ 6
LES PLATS
Plat du jour*................................................................................. 18
Oeuf al purgatorio, parmesan, riz de Camargue *...................... 18
Pêche du marché, caponata d’aubergines, tomates et noisettes....................................................................................... 20
LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Tomme de vache à l’ail des ours et pâte de coing....................... 7
Gâteau aux pêches à l’huile d'olive.............................................. 6
Fontainebleau, sorbet fruits rouges............................................. 6
Café Trinci, cookie au chocolat noir 65% Nicolas Berger............ 6
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,
nous vous proposons un dîner à la carte
(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)
POUR COMMENCER
PAIN BEURRE……………….……………………..…...………… 6
Beurre d’anchois et pain grillé
TARAMA……………………………….......………….……….… 11
Tarama à notre huile d’olive et gressins
ANCHOIS ET MELON ……...…...………………….................... 13
Anchois de Cantabrie et melon du Quercy
LES ENTRÉES
STRACCIATELLA…......................................................….......… 13
Pêches plates marinées à la fleur de sureau, haricots verts et pangrattato
BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié
TRAMEZZINO DE HOMARD BLEU .…….................................… 16
Sauce pudeur, salade de concombre et nectarines
PANZANELLA AU MAQUEREAU FUMÉ ...…................…....…… 14
Tomates de Xavier, eau de tomates, feta, oignons rouges pickles et pangrattato
LES PLATS
THON BLANC DE LIGNE.....……...................................……… 29
Grillé au binchotan, caponata d’aubergines et condiment harissa cerise
POULET FERMIER DE NORMANDIE...............................……...27
Au barbecue, oignons de Tropea glacés, courgettes rôties et agrodolce de tomates
TARTARE CARBONARA...……………..……….....………..….. 25
Boeuf normand, oeuf confit, guanciale et parmesan, frites
GNOCCHI ALLA NERANO...……………..………………..….. 26
Gnocchis, courgettes à la scamorza fumée, datterini
ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.
Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, courgettes al scapece et condiment abricot épicé
LES FROMAGES ET DESSERTS
PECORINO DE SARDAIGNE...............................................…… 11
Pâte de coing
TROU ITALIEN…….…………….…........….………….….…… 10
Limoncello et esquimau sorbet aux citrons de la Pépinière Vessières
BRIOCHE AL GELATO.................……….……………..………. 11
Brioche toastée, glace vanille bourbon et praliné de graines de courges
FINANCIER AU MAÏS........................…….....………..….…….. 11
Sorbet pêche melba et sangria de pêche et cassis
TIRAMISU...…...………..…………........................….…..……. 9
Au café « Trinci » et streusel au chocolat