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à table

Côté restaurant, nous vous recevons le midi et le soir.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

HEURES D'OUVERTURE

crédit photo : tgp guide

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

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à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :

FORMULES DÉJEUNER

Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25

Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30

LES ENTRÉES

Terrine de cochon aux tomates séchées et basilic, nos cornichons normands..................................................................................... 6 

Salade de melon de Sicile et feta................................................ 6

Panzanella de tomates au basilic................................................ 6

 

LES PLATS

Plat du jour*................................................................................. 18

Oeuf al purgatorio, parmesan, riz de Camargue *...................... 18

Pêche du marché, caponata d’aubergines, tomates et noisettes....................................................................................... 20

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Tomme de vache à l’ail des ours et pâte de coing....................... 7

Gâteau aux pêches à l’huile d'olive.............................................. 6

Fontainebleau, sorbet fruits rouges............................................. 6

Café Trinci, cookie au chocolat noir 65% Nicolas Berger............ 6

Et tous les
mercredis midis...

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...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat du jour.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,

nous vous proposons un dîner à la carte 

(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)

POUR COMMENCER

PAIN BEURRE……………….……………………..…...………… 6

Beurre d’anchois et pain grillé

TARAMA……………………………….......………….……….… 11

Tarama à notre huile d’olive et gressins

ANCHOIS ET MELON ……...…...………………….................... 13 

Anchois de Cantabrie et melon du Quercy

LES ENTRÉES

 

STRACCIATELLA…......................................................….......… 13

Pêches plates marinées à la fleur de  sureau, haricots verts et pangrattato

BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11

Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié

 

TRAMEZZINO DE HOMARD BLEU .…….................................… 16

Sauce pudeur, salade de concombre et nectarines

PANZANELLA AU MAQUEREAU FUMÉ ...…................…....…… 14

Tomates de Xavier, eau de tomates, feta, oignons rouges pickles et pangrattato 

LES PLATS

THON BLANC DE LIGNE.....……...................................……… 29

Grillé au binchotan, caponata d’aubergines et condiment harissa cerise

POULET FERMIER DE NORMANDIE...............................……...27

Au barbecue, oignons de Tropea glacés, courgettes rôties et agrodolce de tomates

TARTARE CARBONARA...……………..……….....………..….. 25

Boeuf normand, oeuf confit, guanciale et parmesan, frites

GNOCCHI ALLA NERANO...……………..………………..….. 26

Gnocchis, courgettes à la scamorza fumée, datterini

ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.

Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, courgettes al scapece et condiment abricot épicé

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Echine de cochon à la rôtissoire Candide de Belleville.JPG

LES FROMAGES ET DESSERTS

PECORINO DE SARDAIGNE...............................................…… 11

Pâte de coing

TROU ITALIEN…….…………….…........….………….….…… 10

Limoncello et esquimau sorbet aux citrons de la Pépinière Vessières

BRIOCHE AL GELATO.................……….……………..………. 11

Brioche toastée, glace vanille bourbon et praliné de graines de courges

 

FINANCIER AU MAÏS........................…….....………..….……..  11

Sorbet pêche melba et sangria de pêche et cassis

TIRAMISU...…...………..…………........................….…..……. 9 

Au café « Trinci » et streusel au chocolat

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AU PLAISIR DE

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