Côté restaurant, le ton est insufflé grâce à la cuisine ouverte équipée de sa pièce maîtresse : une rôtissoire faite sur-mesure par le maestro français de cet artisanat, 

“Jean-Pierre, le roi de la broche”.

Formule déjeuner dont les plats changent quotidiennement en fonction des arrivages du jour.

Entrée / Plat

Plat / Dessert

19 €

Entrée / Plat / Dessert

22 €

PS : Maintenant, c'est tous les jours mercredi... le poulet fermier rôti et les frites sont dans la formule

du lundi au vendredi.

À la carte.

Celle-ci évolue régulièrement au fil des saisons et vous y trouverez toujours au moins une viande à la rôtissoire.

Restaurant 

35 rue Sambre-et-Meuse

75010 Paris

Lundi au vendredi 

12h00-14h30 et 19h30-22h30

Cave à manger et caviste

37 boulevard de la Villette

75010 Paris

Lundi au vendredi 

12h00-14h30 et 19h00-22h30

(Uniquement pour le restaurant)

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