Le ton est insufflé grâce à sa cuisine ouverte équipée de sa pièce maîtresse : une rôtissoire faite sur-mesure par le maestro français de cet artisanat,

“Jean-Pierre, le roi de la broche”, et un service traditionnel à table.

FORMULE DÉJEUNER

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 17 €

Entrée/Plat/Dessert : 20 €

DÎNER À LA CARTE

Exemple de carte du soir :

 

35 rue Sambre et Meuse 75010 Paris

Du lundi au vendredi

de 12h00 à 14h30 et 19h30 à 22h30

Saucisson d’Ardèche et nos Cornichons - 7

 

Courge de la Toulotte rôtie, Crème de hareng et Chips de lin - 8

 

Panelles aux herbes et Soubise   -  9

Oeuf cocotte, Stracciatella et Champignons - 9

 

Poulpe grillé, Chou noir, Câpres et Origan - 11

 

Croquettes d’Agneau confit, Citron,

Menthe et Mayonnaise Sésame - 12

 

 

Poulet cou-nu de l’Ourcq  contisé sous la peau

et Légumes de la lèchefrite - 18/65

pour une ou quatre personnes

 

Pêche de nos côtes, Chou-fleur rôti,

Tahini et Grenade  - 20

 

Cochon fermier de l’Yonne, Panais rôtis et Puntarelle - 21

 

 

Taleggio et Chutney de tomates vertes - 8

 

 

Glace au halva et Kadaïf  - 5  

 

Poires pochées, Fontainebleau,

Caramel au beurre salé et Crumble - 8

 

Brioche «al gelato» Chocolat / Noisette  - 9