top of page
6D3A2851 (1).jpg

à table

Côté restaurant, nous vous recevons le midi et le soir.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

HEURES D'OUVERTURE

crédit photo : tgp guide

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

C61EB74E-4FCB-479B-B881-D4179C123C7D-97955-000009C4E109B5A3 2.JPG

à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :

FORMULES DÉJEUNER

 

Entrée - Plat du jour* ou

Plat du jour* - Fromage ou Dessert............................................ 22

Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25

Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30

LES ENTRÉES

Salmojero..................................................................................... 6 

Brocolis rôtis, crème de feta et sarrasin...................................... 6

Stracciatella, tomates datterino rôties et pangratatto............... 6

 

LES PLATS

Plat du jour*................................................................................. 18

Polenta de maïs Grand Roux au parmesan et oeuf alla norma* 18

Pêche du marché, piperade à la n'duja et grenailles rôties....... 20

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Tomme de vache à l’ail des ours et pâte d'abricot...................... 7

Fontainebleau, sorbet pêche melba............................................ 6

Cookie au chocolat noir 65% Nicolas Berger et café Trinci......... 6

Et tous les
mercredis midis...

1CD3833B-A7A6-4A5E-A306-97CA18828FE1-1299-00000045F2A598C7 2.JPG

...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat du jour.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,

nous vous proposons un dîner à la carte 

(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)

POUR COMMENCER

FINOCCHIONA DE TOSCANE……………..........…..…...……… 12

Et nos cornichons normands

TARAMA……………………………….......………….……….… 11

À notre huile d’olive 

ANCHOIS DE CANTABRIE ET MELON ……....…….................... 13 

LES ENTRÉES

 

STRACCIATELLA…......................................................….......… 13

Pêches plates marinées à la fleur de  sureau, haricots verts et pangrattato

BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11

Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié

 

TXISTORA DU PAYS BASQUE .…….......................................… 14

Sucrine, crème de maïs et relish de pastèque

TERRINE DE CAMPAGNE MAISON ...…......................…....…… 12

Aux tomates séchées et basilic, nos cornichons normands et tomates

LES PLATS

THON BLANC DU GUILVINEC.....……...................................…29

Grillé au binchotan, caponata d’aubergines, figues et agrodolce de tomate

TARTARE CARBONARA...……………..……….....………..….. 25

Boeuf normand, oeuf confit, guanciale et parmesan, frites

GNOCCHI ALLA SORRENTINA...……..…..………………..….. 24

Gnocchis, sauce tomate, basilic, scamorza fumée et tomates fraîches

ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.

Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, salade de tomate - tagète

LES FROMAGES ET DESSERTS

PECORINO DE SARDAIGNE...............................................…… 11

Pâte d'abricot

TROU ITALIEN…….…………….…........….………….….…… 10

Limoncello et esquimau sorbet au citron et basilic

 

FINANCIER AU MAÏS........................…….....………..….……..  11

Glace vanille bourbon, praliné de graines de courges et groseilles

FIGUES RÔTIES AU THYM.......……........................……..……. 11 

Glace yaourt et crumble

Porco tonnato chez Candide.JPG
Echine de cochon à la rôtissoire Candide de Belleville.JPG
6D6F81A3-E97D-4082-BD53-2A5895FE49E8-28611-00000300A6376642 2.JPG
BF2F0A0B-F522-4D18-95F4-BAABA53E8530-73768-0000095406909D42_edited.jpg

AU PLAISIR DE

VOUS ACCUEILLIR

bottom of page