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à table

Côté restaurant, qu'on appelle "à table",

nous vous recevons le midi avec une formule déjeuner qui évolue tous les jours, et le soir, pour un dîner à la carte.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

crédit photo : tgp guide

HEURES D'OUVERTURE

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

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à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons une formule midi qui évolue quotidiennement.

Ci-dessous un exemple de formule midi :

ENTRÉE / PLAT / DESSERT - 24

ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT - 21

ENTRÉES / 7

Salade d’endives et fenouil, hareng fumé, sauce César

Carottes rôties, labneh de chèvre d’Ardèche et zaatar

 

PLATS / 18

Poitrine de veau confite de la ferme de la Touche Fleury, choux de Pontoise et sauce gribiche au piment fumé 

Merlu du Guilvinec, blettes et grenailles à la puttanesca  

Cavatelli au pesto de  graines de courge, brocolis et parmesan 

FROMAGE, DESSERTS / 7 formule fromage et dessert + 5

Picodon d’Ardèche, cédrat confit


Carrot cake et frosting fermier

Café expresso & cookie

Chocolat noir Nicolas Berger 60% et fleur de sel

ou Havreflarn, flocons d’avoine et chocolat au lait Nicolas Berger 40%

Et tous les
mercredis midis...

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...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat viande.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30, nous vous proposons un dîner à la carte qui vit au fil des saisons.

Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer :

À PARTAGER

 Tarama à notre huile d’olive - 8

 

Ventricina de Calabre et nos cornichons normands - 16

 

ENTRÉES

Hareng fumé et escabèche de panais de la Marne à l’origan - 13


Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois et vieux parmesan - 11


Crudo de Saint-Jacques de la Manche, crème de chou-fleur, tangelolo et sauce Amandine - 16

Pressé de céleri rave, lait d’écorce au nori, oeufs de truite et kumquat Maewa - 15

 

Terrine de Belleville et nos cornichons de Normandie - 14

 PLATS

Suprême et wonton de poulet jaune du Gatinais, navets de la Toulotte, chou de Pontoise et sauce XO - 27

 

Lieu jaune de Loctudy, purée de pois cassés de la Brie aux fleurs de cerisiers, artichauts et sauce Choron - 29

Canederli au parmesan, bouillon de champignons, asperges vertes du Gard et pleurotes grillées  - 29

 

Pour 2 pers :  Echine de cochon du Tarn à la rôtissoire et chimichurri aux algues, purée de pommes de terre à la puttanesca - 28/pers.​

FROMAGES ET DESSERTS

Tomme des Pyrénées “Bethmale”, pâte d’agrumes - 10

Brillat savarin, poudre de cèpes et radicchio - 11

 

Trou Normand  - 14

Calvados AOP VSOP Vieille Réserve de la Maison Hérout & esquimau sorbet à la pomme et aux herbes

 

Brioche «al gelato» glace vanille et poivre noir de Sulawesi, praliné graines de courge - 10

 

Gâteau à la mandarine, glace au citron, agrumes de la Pépinière Vessières confits et câpres - 11

Echine de cochon à la rôtissoire Candide de Belleville.JPG
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M É C H O U I. M O U L E S. F R I T E S .

Tous les mercredis soirs, le plat de viande rôtie à partager devient le méchoui d'agneau-moules-frites. 

(le reste de la carte reste inchangé).

 

Deux parties de l'agneau en deux cuissons différentes, accompagnés de moules de bouchot cuites dans le jus de cuisson de l'agneau et des frites.

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AU PLAISIR DE

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