à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :
FORMULES DÉJEUNER
Entrée - Plat du jour* ou
Plat du jour* - Fromage ou Dessert............................................ 22
Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25
Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30
LES ENTRÉES
Céleri rémoulade, saucisse de Morteau et noix.......................... 6
Velouté de légumes de saison, croûtons aillés........................... 6
Salade d’endives, orange et parmesan....................................... 6
LES PLATS
Plat du jour*................................................................................. 18
Gnudi de ricotta aux herbes, salade tiède de lentilles et pleurotes* ...................................................................................................... 18
Pêche du marché, purée de panais et condiment aux agrumes.. 20
LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Pecorino et pâte de poire............................................................. 7
Financier aux noisettes................................................................. 6
Fondant au chocolat, glace caramel salé et cacahuètes............. 6
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,
nous vous proposons un dîner à la carte
(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)
LES ENTRÉES
TARAMA……………………………….......………….……….… 11
À l'huile d’olive
ANCHOIS DE CANTABRIE ET CÉDRAT........................................ 11
STRACCIATELLA…......................................................….......… 13
Saucisse fumée grillée et pangrattato
BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié
CÉLERI RÉMOULADE.…….....................................................… 12
Œufs de truite, pangrattato et noix
LES PLATS
POULPE DE ROCHE GRILLÉ.....…...............….......................…28
Purée de panais, choux de Bruxelles et lomo
COQUELET AU BARBECUE..…............................................….. 27
Sauce diavola, frites
CANEDERLI AU GORGONZOLA........……………..…................ 25
Canederli du Sud Tyrol au pain de Thierry Breton, crème au gorgonzola et pleurotes
ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.
Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, betteraves à la scapece
LES FROMAGES ET DESSERTS
PECORINO DE SARDAIGNE...............................................…… 11
Pâte d'abricot
FONDANT AU CHOCOLALT...............…….....………..….…….. 11
Chocolat 65% “Nicolas Berger”, glace vanille Bourbon et cacahuètes salées
TIRAMISU.......……..................................................……..……. 10
Au citron Meyer