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à table

Côté restaurant, nous vous recevons le midi et le soir.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

HEURES D'OUVERTURE

crédit photo : tgp guide

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

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à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :

LES ENTRÉES

Rillettes de cochon aux herbes de la Toulotte........................... 6 

Velouté de chou-fleur, croûtons et huile de câpres................... 6

Poireaux vinaigrette et maquereau fumé................................... 6

 

LES PLATS

Pêche du marché, salade tiède de lentilles vertes, choux de Pontoise et beurre à la bergamote.............................................................. 20

Polenta crémeuse de maïs Grand Roux au parmesan, crème de champignons et oeuf parfait *.................................................. 18

Plat du jour*............................................................................... 18

 

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Chèvre d’Ardèche, gelée de citron et poivre de Malabar........... 7

Crème caramel vanille orange et noisettes caramélisées......... 6

Compotée de pommes caramélisées de la Brie, crumble et crème crue.............................................................................................. 6

Cookie au chocolat 65% de chez Nicolas Berger et café expresso Trinci............................................................................................ 6

 

FORMULES DÉJEUNER

Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25

Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30

Et tous les
mercredis midis...

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...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat du jour.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,

nous vous proposons un dîner à la carte 

(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)

POUR COMMENCER

OLIVES ET AMANDES……………...…...…………………........... 7 

Olives marinées calabraises et amandes d'Avola

PAIN BEURRE……………….……………………..…...………… 5

Beurre au sarrasin et pain grillé

 

TARAMA……………………………….......………….……….… 11

Tarama à notre huile d’olive, pane guttiau

LES ENTRÉES

SOUPE À L'OIGNON GRATINÉE À LA TRUFFE…....…...........… 17

Consommé de bœuf, emmental français et truffe noire mélanosporum

BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11

Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié

 

TRUITE DES PYRÉNÉES .……...............................................… 16

Truite fumée maison, crème crue et nos malossols

POIREAUX CARBONARA ...…....................................…....…… 12

Poireaux vinaigrette, crème de parmesan, jaune d’œuf confit et guanciale

LES PLATS

FILET DE CANETTE FUMÉ AUX ÉPICES......……..........……… 28

Au barbecue, navets de Xavier glacés à l’agrodolce d’agrumes

LIEU DE LIGNE DE LA RADE DE BREST............….....…..……...29

Au binchotan, grenailles confites au beurre, crème marinière et acras de moules de Camargue

GNOCCHI CACIO E PERE…………………………………..….. 25

Gnocchi di patate, lentin de chêne, gorgonzola, poires marinées et noix

+ SUPPLÉMENT TRUFFE.........................................................................15

ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.

Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, puntarelle alla romana et moutarde au coing

DEMI POULET « DEMI-DEUIL » POUR DEUX..……............. 37/pers.

Grillé au barbecue, polenta de maïs Grand Roux truffée et endives caramélisées

ÉPAULE D’AGNEAU DE LAIT DES PYRÉNÉES POUR DEUX.. 32/pers.

Artichaut à la barigoule, cédrat mariné et anchois

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Echine de cochon à la rôtissoire Candide de Belleville.JPG

LES FROMAGES ET DESSERTS

PECORINO DE SARDAIGNE ……….....................……....…… 11

Confiture de fruits d’automne

TROU NORMAND…….…………….…….…………………… 14

Calvados AOC VSOP de la Maison Hérout et esquimau pomme-persil

BRIOCHE AL GELATO.................……….……………………. 11

Brioche toastée, glace vanille bourbon et praliné de  graines de courges

 

CITRON GIVRÉ……………...............…….....………………..  12

Agrumes de la Pépinière Vessière en sorbet et confits

TIRAMISU...…...………..…………........................….………. 7 

Au café « Trinci » et streusel au chocolat

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