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à table

Côté restaurant, qu'on appelle "à table",

nous vous recevons le midi et le soir.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

HEURES D'OUVERTURE

crédit photo : tgp guide

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

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à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :

LES ENTRÉES

Rillettes à la Calabraise et nos cornichons.................................... 6 

Bruschetta mimosa, pickles de graines de moutarde.................. 6

Panelle, cervelle de canut.............................................................. 6

 

LES PLATS

Tartare béarnaise, frites et salade................................................. 21

Porchetta, aubergines et grenailles rôties.................................... 19

Pêche du jour selon arrivage, beurre nantais, riz et tomates provençales…................................................................................. 21

Uovo al purgatorio, riz.................................................................... 18

Plat du jour...................................................................................... 18

 

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Picodon d’Ardèche, confiture de figue et salade........................... 7

Brioche perdue, glace  au fior di latte............................................ 6

Fontainebleau d’automne, mirabelles figues et raisin.................. 6

Affogato (café Trinci), caramel beurre salé et noisettes................ 6

 

FORMULES DÉJEUNER

Entrée - Plat du jour - Fromage ou Dessert................................... 25

Entrée - Plat du jour - Fromage - Dessert...................................... 30

Et tous les
mercredis midis...

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...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat du jour.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,

nous vous proposons un dîner à la carte 

(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)

POUR COMMENCER

FINOCCIONA……………………………………………….…..... 14 

Finocciona de Toscane et nos cornichons normands

OLIVES ET TARALLI……………...………………………....…..... 7 

Olives de Calabre écrasées et enfournées et Taralli 

PAIN BEURRE……………….……………………..…...………… 5

Beurre maître d’hôtel et pain grillé

 

TARAMA……………………………….......………….……….… 11

Tarama à notre huile d’olive, pane guttiau

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LES ENTRÉES

MOULES ALL N’DUJA ….….….…………………………….....… 12

Brasucade de moules de bouchot all n’duja

TARTE AUX ESCARGOTS………..…………….…….…………… 15

Tarte sablée au parmesan, escargots de Bourgogne et gremolata

 

BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….……………….……… 11

Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et graines de sésame 

 

RILLETTES DE COCHON À LA CALABRAISE .……………...…… 10

Rillettes de cochon piment calabrais et cerises marinées 

LES PLATS

TARTARE DE BOEUF………………...……....…….........……… 22

Tartare béarnaise,  frites et salade

 

TRUITE DES PYRÉNÉES...….…..………………….………….    27

Truite grillée au binchotan, peperonata et coco de Paimpol

POLLO TONNATO.............….…....................……………….… 26

Suprême de poulet du Gâtinais, aubergines de Xavier rôties , sauce tonnato et croûtons

GNOCCHI À LA TRUFFE……………………………………….. 30

Gnocchi di patate, crème de pleurotes au parmesan et truffe de fin d’été

 

ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX …. 30/pers.

Echine de cochon du Tarn, panelle aux herbes, courgettes alla scapece et salmorillo

LES FROMAGES ET DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES TRANSALPINES …………….…… 12

Brillat savarin et taleggio, confiture d’abricots

 

TROU NORMAND…….…………….…….…………………… 14

Calvados AOP VSOP Vieille Réserve de la Maison Hérout & esquimau framboise cassis et basilic

 

BRIOCHE AL GELATO “BUENO"..……….……………………. 12

Brioche grillée, glace vanille, praliné chocolat au lait et noisettes

 

MOUSSE AU CHOCOLAT………………….....………………..  8

Chocolat 70% Nicolas Berger, grué de cacao et notre huile d’olive

 

FIGUES RÔTIES AU MIEL...…...………..…………….………. 10 

Figues de Solliès, glace au lait et crumble à l'origan

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AU PLAISIR DE

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