à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :
FORMULES DÉJEUNER
Entrée - Plat du jour* ou
Plat du jour* - Fromage ou Dessert............................................ 22
Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25
Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30
LES ENTRÉES
Salmojero..................................................................................... 6
Brocolis rôtis, crème de feta et sarrasin...................................... 6
Stracciatella, tomates datterino rôties et pangratatto............... 6
LES PLATS
Plat du jour*................................................................................. 18
Polenta de maïs Grand Roux au parmesan et oeuf alla norma* 18
Pêche du marché, piperade à la n'duja et grenailles rôties....... 20
LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Tomme de vache à l’ail des ours et pâte d'abricot...................... 7
Fontainebleau, sorbet pêche melba............................................ 6
Cookie au chocolat noir 65% Nicolas Berger et café Trinci......... 6
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,
nous vous proposons un dîner à la carte
(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)
POUR COMMENCER
FINOCCHIONA DE TOSCANE……………..........…..…...……… 12
Et nos cornichons normands
TARAMA……………………………….......………….……….… 11
À notre huile d’olive
ANCHOIS DE CANTABRIE ET MELON ……....…….................... 13
LES ENTRÉES
STRACCIATELLA…......................................................….......… 13
Pêches plates marinées à la fleur de sureau, haricots verts et pangrattato
BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié
TXISTORA DU PAYS BASQUE .…….......................................… 14
Sucrine, crème de maïs et relish de pastèque
TERRINE DE CAMPAGNE MAISON ...…......................…....…… 12
Aux tomates séchées et basilic, nos cornichons normands et tomates
LES PLATS
THON BLANC DU GUILVINEC.....……...................................…29
Grillé au binchotan, caponata d’aubergines, figues et agrodolce de tomate
TARTARE CARBONARA...……………..……….....………..….. 25
Boeuf normand, oeuf confit, guanciale et parmesan, frites
GNOCCHI ALLA SORRENTINA...……..…..………………..….. 24
Gnocchis, sauce tomate, basilic, scamorza fumée et tomates fraîches
ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.
Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, salade de tomate - tagète
LES FROMAGES ET DESSERTS
PECORINO DE SARDAIGNE...............................................…… 11
Pâte d'abricot
TROU ITALIEN…….…………….…........….………….….…… 10
Limoncello et esquimau sorbet au citron et basilic
FINANCIER AU MAÏS........................…….....………..….…….. 11
Glace vanille bourbon, praliné de graines de courges et groseilles
FIGUES RÔTIES AU THYM.......……........................……..……. 11
Glace yaourt et crumble