
à table
Côté restaurant, qu'on appelle "à table",
nous vous recevons le midi avec une formule déjeuner qui évolue tous les jours, et le soir, pour un dîner à la carte.
ADRESSE
35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE
75010 PARIS
crédit photo : tgp guide
HEURES D'OUVERTURE
DU LUNDI AU VENDREDI
DE 12H00 À 14H00
ET DE 19H30 À 22H30
crédit photo : tgp guide

à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons une formule midi qui évolue quotidiennement.
Ci-dessous un exemple de formule midi :
ENTRÉE / PLAT / DESSERT - 24
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT - 21
ENTRÉES / 7
Salade d’endives et fenouil, hareng fumé, sauce César
Carottes rôties, labneh de chèvre d’Ardèche et zaatar
PLATS / 18
Poitrine de veau confite de la ferme de la Touche Fleury, choux de Pontoise et sauce gribiche au piment fumé
Merlu du Guilvinec, blettes et grenailles à la puttanesca
Cavatelli au pesto de graines de courge, brocolis et parmesan
FROMAGE, DESSERTS / 7 formule fromage et dessert + 5
Picodon d’Ardèche, cédrat confit
Carrot cake et frosting fermier
Café expresso & cookie
Chocolat noir Nicolas Berger 60% et fleur de sel
ou Havreflarn, flocons d’avoine et chocolat au lait Nicolas Berger 40%

Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30, nous vous proposons un dîner à la carte qui vit au fil des saisons.
Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer :
À PARTAGER
Tarama à notre huile d’olive - 8
Ventricina de Calabre et nos cornichons normands - 16
ENTRÉES
Hareng fumé et escabèche de panais de la Marne à l’origan - 13
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois et vieux parmesan - 11
Crudo de Saint-Jacques de la Manche, crème de chou-fleur, tangelolo et sauce Amandine - 16
Pressé de céleri rave, lait d’écorce au nori, oeufs de truite et kumquat Maewa - 15
Terrine de Belleville et nos cornichons de Normandie - 14
PLATS
Suprême et wonton de poulet jaune du Gatinais, navets de la Toulotte, chou de Pontoise et sauce XO - 27
Lieu jaune de Loctudy, purée de pois cassés de la Brie aux fleurs de cerisiers, artichauts et sauce Choron - 29
Canederli au parmesan, bouillon de champignons, asperges vertes du Gard et pleurotes grillées - 29
Pour 2 pers : Echine de cochon du Tarn à la rôtissoire et chimichurri aux algues, purée de pommes de terre à la puttanesca - 28/pers.
FROMAGES ET DESSERTS
Tomme des Pyrénées “Bethmale”, pâte d’agrumes - 10
Brillat savarin, poudre de cèpes et radicchio - 11
Trou Normand - 14
Calvados AOP VSOP Vieille Réserve de la Maison Hérout & esquimau sorbet à la pomme et aux herbes
Brioche «al gelato» glace vanille et poivre noir de Sulawesi, praliné graines de courge - 10
Gâteau à la mandarine, glace au citron, agrumes de la Pépinière Vessières confits et câpres - 11




M É C H O U I. M O U L E S. F R I T E S .
Tous les mercredis soirs, le plat de viande rôtie à partager devient le méchoui d'agneau-moules-frites.
(le reste de la carte reste inchangé).
Deux parties de l'agneau en deux cuissons différentes, accompagnés de moules de bouchot cuites dans le jus de cuisson de l'agneau et des frites.
