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à table

Côté restaurant, qu'on appelle "à table",

nous vous recevons le midi avec une formule déjeuner qui évolue tous les jours, et le soir, pour un dîner à la carte.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

crédit photo : tgp guide

HEURES D'OUVERTURE

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

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à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons une formule midi qui évolue quotidiennement.

Ci-dessous un exemple de formule midi :

ENTRÉE / PLAT / DESSERT - 25

ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT - 22

ENTRÉES / 7

Poulet effiloché à l’estragon et crumble parmesan

Œuf parfait, sauce tonnato et chips de pomme de terre

 

PLATS / 18

Sauté de cochon fermier du Tarn « marengo » aux olives et légumes nouveaux

Lieu noir du Guilvinec, courgettes rôties, verveine et condiment piquillos-cerise

Cavatelli au pesto de graines de courge et  herbes, brocolis et parmesan

FROMAGE, DESSERTS / 7 formule fromage et dessert + 5

Cantal entre-deux, confiture d’abricots épicée

Brioche parisienne, crème diplomate et sorbet tutti frutti 

Cookie chocolat et noisettes du Piémont & Expresso Trinci

Et tous les
mercredis midis...

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...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat viande.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30, nous vous proposons un dîner à la carte qui vit au fil des saisons.

Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer :

À PARTAGER

“Sardella” de Poutine niçoise à la fleur de fenouil, oignons de Tropea  - 16

 

Coppa de Parme 24 mois et nos cornichons normands - 15

ENTRÉES

« Porco tonnato » de filet mignon du Tarn, pickles de chanterelle - 13

 

Insalata di polpo en persillade, céleri et rhubarbe marinés - 15

 

Panzanella de datterino, moules de Camargue et eau de tomates - 14


Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois et vieux parmesan, graines de sésame - 11

Tarte sablée au parmesan, escargots de Bourgogne à la gremolata - 15

 PLATS

Suprême de poulet jaune du Gatinais grillé, courgettes et friggitelli alla scapece, sauce Tortue - 26

Truite des Pyrénées grillée au binchotan à la Dugléré, pommes de terre grenailles et petits pois- 27

Risotto "verde"  asperges sauvages de l'Hérault, artichauts et épinards - 25

 

Pour 2 pers :  Échine de cochon du Tarn à la rôtissoire, panelle aux herbes et fenouil à la sicilienne - 30/pers.

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FROMAGES ET DESSERTS

Assiette de fromages transalpine et confiture d’abricot épicée - 12

Brillat savarin et pecorino sarde

Trou Normand  - 14

Calvados AOP VSOP Vieille Réserve de la Maison Hérout & esquimau pomme-feuilles de cassis-persil

 

Brioche «al gelato» glace pistache et amarena - 12

Comme un cannolo, glace ricotta, fraises et rhubarbe - 11

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