
à table
Côté restaurant, qu'on appelle "à table",
nous vous recevons le midi avec une formule déjeuner qui évolue tous les jours, et le soir, pour un dîner à la carte.
ADRESSE
35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE
75010 PARIS
crédit photo : tgp guide
HEURES D'OUVERTURE
DU LUNDI AU VENDREDI
DE 12H00 À 14H00
ET DE 19H30 À 22H30
crédit photo : tgp guide

à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons une formule midi qui évolue quotidiennement.
Ci-dessous un exemple de formule midi :
ENTRÉE / PLAT / DESSERT - 25
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT - 22
ENTRÉES / 7
Poulet effiloché à l’estragon et crumble parmesan
Œuf parfait, sauce tonnato et chips de pomme de terre
PLATS / 18
Sauté de cochon fermier du Tarn « marengo » aux olives et légumes nouveaux
Lieu noir du Guilvinec, courgettes rôties, verveine et condiment piquillos-cerise
Cavatelli au pesto de graines de courge et herbes, brocolis et parmesan
FROMAGE, DESSERTS / 7 formule fromage et dessert + 5
Cantal entre-deux, confiture d’abricots épicée
Brioche parisienne, crème diplomate et sorbet tutti frutti
Cookie chocolat et noisettes du Piémont & Expresso Trinci


Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30, nous vous proposons un dîner à la carte qui vit au fil des saisons.
Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer :
À PARTAGER
“Sardella” de Poutine niçoise à la fleur de fenouil, oignons de Tropea - 16
Coppa de Parme 24 mois et nos cornichons normands - 15
ENTRÉES
« Porco tonnato » de filet mignon du Tarn, pickles de chanterelle - 13
Insalata di polpo en persillade, céleri et rhubarbe marinés - 15
Panzanella de datterino, moules de Camargue et eau de tomates - 14
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois et vieux parmesan, graines de sésame - 11
Tarte sablée au parmesan, escargots de Bourgogne à la gremolata - 15
PLATS
Suprême de poulet jaune du Gatinais grillé, courgettes et friggitelli alla scapece, sauce Tortue - 26
Truite des Pyrénées grillée au binchotan à la Dugléré, pommes de terre grenailles et petits pois- 27
Risotto "verde" asperges sauvages de l'Hérault, artichauts et épinards - 25
Pour 2 pers : Échine de cochon du Tarn à la rôtissoire, panelle aux herbes et fenouil à la sicilienne - 30/pers.


FROMAGES ET DESSERTS
Assiette de fromages transalpine et confiture d’abricot épicée - 12
Brillat savarin et pecorino sarde
Trou Normand - 14
Calvados AOP VSOP Vieille Réserve de la Maison Hérout & esquimau pomme-feuilles de cassis-persil
Brioche «al gelato» glace pistache et amarena - 12
Comme un cannolo, glace ricotta, fraises et rhubarbe - 11

