à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :
FORMULES DÉJEUNER
Entrée - Plat du jour* ou
Plat du jour* - Fromage ou Dessert............................................ 22
Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25
Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30
LES ENTRÉES
Stracciatella, champignons marinés, pangrattato..................... 6
Mousse de foies blonds, gelée de pomme, choux mariné......... 6
Velouté de courge, huile de n’duja et croûtons.......................... 6
LES PLATS
Plat du jour*................................................................................. 18
Polenta de Maïs Grand Roux au parmesan, pleurotes et oeuf parfait* ......................................................................................... 18
Pêche du marché, crème de chou-fleur au beurre noisette et sauce vierge d’automne......................................................................... 20
LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Comté 24 mois et pâte d'abricot.................................................. 7
Gâteau au fromage basque, coulis d’automne............................ 6
Chouquette glacée au caramel..................................................... 6
Cookie au chocolat noir 65% Nicolas Berger et café Trinci......... 6
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,
nous vous proposons un dîner à la carte
(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)
POUR COMMENCER
LOMO DE LEÓN…………...........…...................…..…...……… 13
Et raisin muscat rôti
TARAMA……………………………….......………….……….… 11
À notre huile d’olive
ANCHOIS DE CANTABRIE.......................................................... 11
LES ENTRÉES
STRACCIATELLA…......................................................….......… 13
Champignons marinés, poudre de cèpes et pangrattato
BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié
ŒUF DE LA MORT .……........................................................… 13
Oeuf parfait, crème de trompettes de la mort
MOUSSE DE FOIES BLONDS ...…..............................…....…… 12
Gelée de pommes et choux marinés
LES PLATS
DORADE ROYALE DE ST JEAN DE LUZ.....……......................…29
Carottes de Xavier glacées, panisses et aïoli
FILET DE BŒUF DE LA FERME DU TOUCHE-FLEURY..…...….. 36
Sauce au poivre, frites
GNOCCHI AUX CÈPES...……..…..………………..…................ 29
Gnocchis maison, crème de cèpes et scamorza fumée
ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.
Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, betteraves à la scapece
LES FROMAGES ET DESSERTS
PECORINO DE SARDAIGNE...............................................…… 11
Pâte d'abricot
TROU CALABRAIS…….…………….…........…....…….….…… 10
Limoncello et esquimau sorbet figue de Barbarie
FINANCIER AU MAÏS........................…….....………..….…….. 11
Glace vanille bourbon, praliné de graines de courges et cassis
FIGUES RÔTIES AU THYM.......……........................……..……. 11
Glace fromage blanc et crumble