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à table

Côté restaurant, nous vous recevons le midi et le soir.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

HEURES D'OUVERTURE

crédit photo : tgp guide

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

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à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :

FORMULES DÉJEUNER

Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25

Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30

LES ENTRÉES

Terrine de caillette, nos cornichons normands.......................... 6 

Courgettes à la scapece et feta.................................................... 6

Salade de melon et chèvre d’Ardèche mariné, basilic................ 6

 

LES PLATS

Plat du jour*................................................................................. 18

Oeuf al purgatorio, parmesan, riz de Camargue *...................... 18

Pêche du marché à la puttanesca, brocolis rôtis........................ 20

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Taleggio fermier, confiture de coing............................................ 7

Fontainebleau abricots et  verveine............................................ 6

Fraises de Sologne, glace yaourt verveine et crumble............... 6

Café Trinci, cookie au chocolat noir 65% Nicolas Berger............ 6

Et tous les
mercredis midis...

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...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat du jour.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,

nous vous proposons un dîner à la carte 

(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)

POUR COMMENCER

PAIN BEURRE……………….……………………..…...………… 6

Beurre d’anchois et pain grillé

TARAMA……………………………….......………….……….… 11

Tarama à notre huile d’olive et gressins

SARDELLA À LA CALABRESE……...…...…………………......... 16 

Alevins de sardines de San Remo, gressins au blé complet

LES ENTRÉES

 

STRACCIATELLA…......................................................…......… 13

Pêches plates marinées à la fleur de  sureau, haricots verts et pangrattato

BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11

Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié

 

CRUDO DE THON ROUGE .……............................................… 16

Harissa, framboises et amandes

ASPERGES SAUVAGES ...….......................................…....…… 14

Grillées, sauce Hollandaise, praliné de cacahuètes salées

LES PLATS

THON ROUGE DE MÉDITERRANÉE......……................……… 30

Grillé au binchotan, caponata d’aubergine aux cerises et vierge de concombre au vinaigre de sureau

POULET FERMIER DE NORMANDIE..............................……...27

Au barbecue, oignons de Tropea glacés, courgettes rôties et agrodolce de tomates

GNOCCHI ALLA NERANO...……………..………………..….. 26

Gnocchis, courgettes à la scamorza fumée, datterini

ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.

Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, courgettes al scapece et condiment abricot épicé

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Echine de cochon à la rôtissoire Candide de Belleville.JPG

LES FROMAGES ET DESSERTS

CHÈVRE D’ARDÈCHE............. ………...............................…… 11

Dukkah aux algues

TROU ITALIEN…….…………….…........….………….….…… 10

Limoncello et esquimau sorbet aux citrons de la Pépinière Vessières

BRIOCHE AL GELATO.................……….……………..………. 11

Brioche toastée, glace vanille bourbon et praliné de graines de courges

 

FINANCIER AU MAÏS........................…….....………..….……..  10

Fraises de Sologne, glace au yaourt, huile au laurier

TIRAMISU...…...………..…………........................….…..……. 9 

Au café « Trinci » et streusel au chocolat

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AU PLAISIR DE

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