
à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :
LES ENTRÉES
Rillettes à la Calabraise et nos cornichons.................................... 6
Bruschetta mimosa, pickles de graines de moutarde.................. 6
Panelle, cervelle de canut.............................................................. 6
LES PLATS
Tartare béarnaise, frites et salade................................................. 21
Porchetta, aubergines et grenailles rôties.................................... 19
Pêche du jour selon arrivage, beurre nantais, riz et tomates provençales…................................................................................. 21
Uovo al purgatorio, riz.................................................................... 18
Plat du jour...................................................................................... 18
LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Picodon d’Ardèche, confiture de figue et salade........................... 7
Brioche perdue, glace au fior di latte............................................ 6
Fontainebleau d’automne, mirabelles figues et raisin.................. 6
Affogato (café Trinci), caramel beurre salé et noisettes................ 6
FORMULES DÉJEUNER
Entrée - Plat du jour - Fromage ou Dessert................................... 25
Entrée - Plat du jour - Fromage - Dessert...................................... 30


Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,
nous vous proposons un dîner à la carte
(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)
POUR COMMENCER
FINOCCIONA……………………………………………….…..... 14
Finocciona de Toscane et nos cornichons normands
OLIVES ET TARALLI……………...………………………....…..... 7
Olives de Calabre écrasées et enfournées et Taralli
PAIN BEURRE……………….……………………..…...………… 5
Beurre maître d’hôtel et pain grillé
TARAMA……………………………….......………….……….… 11
Tarama à notre huile d’olive, pane guttiau

LES ENTRÉES
MOULES ALL N’DUJA ….….….…………………………….....… 12
Brasucade de moules de bouchot all n’duja
TARTE AUX ESCARGOTS………..…………….…….…………… 15
Tarte sablée au parmesan, escargots de Bourgogne et gremolata
BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….……………….……… 11
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et graines de sésame
RILLETTES DE COCHON À LA CALABRAISE .……………...…… 10
Rillettes de cochon piment calabrais et cerises marinées
LES PLATS
TARTARE DE BOEUF………………...……....…….........……… 22
Tartare béarnaise, frites et salade
TRUITE DES PYRÉNÉES...….…..………………….…………. 27
Truite grillée au binchotan, peperonata et coco de Paimpol
POLLO TONNATO.............….…....................……………….… 26
Suprême de poulet du Gâtinais, aubergines de Xavier rôties , sauce tonnato et croûtons
GNOCCHI À LA TRUFFE……………………………………….. 30
Gnocchi di patate, crème de pleurotes au parmesan et truffe de fin d’été
ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX …. 30/pers.
Echine de cochon du Tarn, panelle aux herbes, courgettes alla scapece et salmorillo
LES FROMAGES ET DESSERTS
ASSIETTE DE FROMAGES TRANSALPINES …………….…… 12
Brillat savarin et taleggio, confiture d’abricots
TROU NORMAND…….…………….…….…………………… 14
Calvados AOP VSOP Vieille Réserve de la Maison Hérout & esquimau framboise cassis et basilic
BRIOCHE AL GELATO “BUENO"..……….……………………. 12
Brioche grillée, glace vanille, praliné chocolat au lait et noisettes
MOUSSE AU CHOCOLAT………………….....……………….. 8
Chocolat 70% Nicolas Berger, grué de cacao et notre huile d’olive
FIGUES RÔTIES AU MIEL...…...………..…………….………. 10
Figues de Solliès, glace au lait et crumble à l'origan


