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à table

Côté restaurant, nous vous recevons le midi et le soir.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

HEURES D'OUVERTURE

crédit photo : tgp guide

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

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à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :

FORMULES DÉJEUNER

Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25

Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30

LES ENTRÉES

Terrine de caillette, nos cornichons normands.......................... 6 

Salade de carottes à l’huile d’olive noire et herbes.................... 6

Asperges blanches de Provence, bagna cauda........................... 6

 

LES PLATS

Plat du jour*................................................................................. 18

Canederli aux oignons caramélisés, pesto, fenouil *................. 18

Pêche du marché à la puttanesca, brocolis rôtis........................ 20

Faux filet de bœuf du Pays Basque, frites................................... 33

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Gorgonzola à la cuillère, confiture de coing................................ 7

Crème brûlée à la fève de tonka, poivre et sel............................. 6

Fraises des Alpilles, glace yaourt et verveine.............................. 6

Affogato café Trinci, glace vanille, amandes................................ 6

Et tous les
mercredis midis...

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...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat du jour.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,

nous vous proposons un dîner à la carte 

(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)

POUR COMMENCER

OLIVES ET AMANDES……………...…...…………………........... 7 

Olives marinées calabraises et amandes d'Avola

PAIN BEURRE……………….……………………..…...………… 5

Beurre à l’ail des ours et pain grillé

 

TARAMA……………………………….......………….……….… 11

Tarama à notre huile d’olive et gressins

LES ENTRÉES

VEAU DE RACE HERRIKO DU PAYS BASQUE…............…......… 16

Cuit au barbecue et bagna cauda

BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11

Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié

 

STRACCIATELLA .……...........................................................… 13

Maquereaux fumés, pangrattato

ASPERGES BLANCHES DES LANDES ...….................…....…… 14

Grillées, sauce Hollandaise, praliné d’amande salé

LES PLATS

FILET DE CANETTE FUMÉ AUX ÉPICES......……..........……… 29

Au barbecue, artichauts de Bretagne et épinards, condiment cerise et amande

LOTTE DE PETIT BATEAU BRETON...............................……...30

Au binchotan, asperges vertes du Gard grillées, petit épeautre au soffritto de n’duja et sauce Matelote

GNOCCHI PRIMAVERA...…………………………………..….. 26

Gnocchi di patate, barigoule de légumes de printemps et ricotta à l’ail des ours

ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.

Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, fenouil alla romana et moutarde au coing

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Echine de cochon à la rôtissoire Candide de Belleville.JPG

LES FROMAGES ET DESSERTS

PICODON D’ARDÈCHE............. ………............................…… 11

Dukkah, huile d’olive et confiture de coing

TROU NORMAND…….…………….…...….………….….…… 14

Calvados Hérout VSOP 4 ans d’âge & esquimau rhubarbe forcée,

pomme et genièvre

BRIOCHE AL GELATO.................……….……………..………. 11

Brioche toastée, glace vanille bourbon et praliné de  graines de courges

 

MOUSSE AU CHOCOLAT..................…….....………..….……..  9

Chocolat 65% Nicolas Berger et gruée de cacao

TIRAMISU...…...………..…………........................….…..……. 9 

Au café « Trinci » et streusel au chocolat

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AU PLAISIR DE

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