top of page
6D3A2851 (1).jpg

à table

Côté restaurant, nous vous recevons le midi et le soir.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

HEURES D'OUVERTURE

crédit photo : tgp guide

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

C61EB74E-4FCB-479B-B881-D4179C123C7D-97955-000009C4E109B5A3 2.JPG

à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :

FORMULES DÉJEUNER

 

Entrée - Plat du jour* ou

Plat du jour* - Fromage ou Dessert............................................ 22

Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25

Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30

LES ENTRÉES

Stracciatella, champignons marinés, pangrattato..................... 6 

Mousse de foies blonds, gelée de pomme, choux mariné......... 6

Velouté de courge, huile de n’duja et croûtons.......................... 6

 

LES PLATS

Plat du jour*................................................................................. 18

Polenta de Maïs Grand Roux au parmesan, pleurotes et oeuf parfait* ......................................................................................... 18

Pêche du marché, crème de chou-fleur au beurre noisette et sauce vierge d’automne......................................................................... 20

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Comté 24 mois et pâte d'abricot.................................................. 7

Gâteau au fromage basque, coulis d’automne............................ 6

Chouquette glacée au caramel..................................................... 6

Cookie au chocolat noir 65% Nicolas Berger et café Trinci......... 6

Et tous les
mercredis midis...

1CD3833B-A7A6-4A5E-A306-97CA18828FE1-1299-00000045F2A598C7 2.JPG

...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat du jour.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,

nous vous proposons un dîner à la carte 

(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)

POUR COMMENCER

LOMO DE LEÓN…………...........…...................…..…...……… 13

Et raisin muscat rôti 

TARAMA……………………………….......………….……….… 11

À notre huile d’olive 

ANCHOIS DE CANTABRIE.......................................................... 11 

LES ENTRÉES

 

STRACCIATELLA…......................................................….......… 13

Champignons marinés, poudre de cèpes et pangrattato

BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11

Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié

 

ŒUF DE LA MORT .……........................................................… 13

Oeuf parfait, crème de trompettes de la mort

MOUSSE DE FOIES BLONDS ...…..............................…....…… 12

Gelée de pommes et choux marinés

LES PLATS

DORADE ROYALE DE ST JEAN DE LUZ.....……......................…29

Carottes de Xavier glacées, panisses et aïoli

FILET DE BŒUF DE LA FERME DU TOUCHE-FLEURY..…...….. 36

Sauce au poivre, frites

GNOCCHI AUX CÈPES...……..…..………………..…................ 29

Gnocchis maison, crème de cèpes et scamorza fumée

ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.

Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, betteraves à la scapece

LES FROMAGES ET DESSERTS

PECORINO DE SARDAIGNE...............................................…… 11

Pâte d'abricot

TROU CALABRAIS…….…………….…........…....…….….…… 10

Limoncello et esquimau sorbet figue de Barbarie

 

FINANCIER AU MAÏS........................…….....………..….……..  11

Glace vanille bourbon, praliné de graines de courges et cassis

FIGUES RÔTIES AU THYM.......……........................……..……. 11 

Glace fromage blanc et crumble

Porco tonnato chez Candide.JPG
Echine de cochon à la rôtissoire Candide de Belleville.JPG
6D6F81A3-E97D-4082-BD53-2A5895FE49E8-28611-00000300A6376642 2.JPG
BF2F0A0B-F522-4D18-95F4-BAABA53E8530-73768-0000095406909D42_edited.jpg

AU PLAISIR DE

VOUS ACCUEILLIR

bottom of page