
à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :
FORMULES DÉJEUNER
Entrée - Plat du jour* ou
Plat du jour* - Fromage ou Dessert............................................ 22
Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25
Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30
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LES ENTRÉES
Asperges blanches, carbonara.................................................... 6
Stracciatella des Pouilles, courgettes alla scapece..................... 6
LES PLATS
Plat du jour*................................................................................. 18
Oeuf parfait, panelles, pleurotes et petits pois à la gremolata* ...................................................................................................... 18
Pêche du marché, risotto de petit épeautre aux épinards, courgettes et agrodolce de tomates........................................... 20
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LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Pecorino et confiture d’orange amère......................................... 7
Fontainebleau, sorbet framboise-basilic et crumble................. 6
Crémeux cheesecake, streusel chocolat noir et coulis fraise...... 6
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Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,
nous vous proposons un dîner à la carte
(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)
LES ENTRÉES
TARAMA……………………………….......………….……….… 11
À l'huile d’olive ​
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OEUF ASPERGES BLANCHES…..................................….......… 14
Œuf parfait, asperges blanches des landes, œufs de truite​
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BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié
STRACCIATELLA ET AGRODOLCE DE TOMATES DATTERINI..... 14
Salade d’herbes et pangrattato
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LES PLATS
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POULPE DE ROCHE GRILLÉ.....…...............….......................…29
Purée de pomme de terre, asperges vertes et n’duja​
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SUPRÊME DE VOLAILLE ALLA DIAVOLA..…........................….. 28
Grillé au barbecue, frites​
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CANEDERLI À L’AIL DES OURS........……….……..…......................... 25
Canederli du Sud Tyrol au pain de Thierry Breton, crème ail des ours et pleurotes et petits pois
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ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.
Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, courgettes à la scapece


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LES FROMAGES ET DESSERTS
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PECORINO DE TOSCANE....................................................…… 11
Confiture d'orange amère​
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FINANCIER AU MAÏS...............…...................………..….…….. 11
Maïs Grand Roux, praliné graine de courge, glace fior di latte​
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TIRAMISU.......……..................................................……..……. 10
Al caffé Trinci, streusel chocolat




