
à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :
FORMULES DÉJEUNER
Entrée - Plat du jour* ou
Plat du jour* - Fromage ou Dessert............................................ 22
Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25
Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30
LES ENTRÉES
Asperges blanches, carbonara.................................................... 6
Terrine du Tarn, cornichons, salade............................................ 6
Stracciatella des Pouilles, courgettes alla scapece..................... 6
LES PLATS
Plat du jour*................................................................................. 18
Oeuf parfait, salade tiède de lentilles et pleurotes au gingembre* ...................................................................................................... 18
Pêche du marché, courgettes alla marinara et crème à l’ail des ours............................................................................................... 20
LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Taleggio fermier et confiture d’orange amère............................. 7
Fontainebleau, sorbet rhubarbe et crumble............................... 6
Crémeux citron, fraises et crumble.............................................. 6


Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,
nous vous proposons un dîner à la carte
(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)
LES ENTRÉES
TARAMA……………………………….......………….……….… 11
À l'huile d’olive
OEUF ASPERGES BLANCHES…..................................….......… 14
Œuf parfait, asperges blanches des landes, œufs de truite
BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié
STRACCIATELLA ET POUTARGUE.……..................................… 14
Salade d’herbes et pangrattato
LES PLATS
POULPE DE ROCHE GRILLÉ.....…...............….......................…29
Purée de pomme de terre, asperges vertes et n’duja
SUPRÊME DE PINTADE ALLA DIAVOLA..…..........................….. 28
Au barbecue, frites
CANEDERLI À L’AIL DES OURS........……….……..…......................... 25
Canederli du Sud Tyrol au pain de Thierry Breton, crème ail des ours et pleurotes et petits pois
ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.
Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, courgettes à la scapece


LES FROMAGES ET DESSERTS
TALEGGIO FERMIER...........................................................…… 11
Confiture d'orange amère
FINANCIER AU MAÏS...............…...................………..….…….. 11
Maïs Grand Roux, praliné graine de courge, glace fior di latte
TIRAMISU.......……..................................................……..……. 10
Al caffé Trinci, streusel chocolat

