
à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :
LES ENTRÉES
Céleri rôti et crème de parmesan et sarrasin............................ 6
Velouté de courges et champignons, croûtons......................... 6
Rémoulade de betteraves, chèvre d’Ardèche et noix................ 6
LES PLATS
Tartare de boeuf forestier, frites et salade............................... 22
Pêche du jour selon arrivage, beurre nantais, riz, fondue de poireaux et champignons............................................................................. 20
Polenta crémeuse de maïs Grand Roux au parmesan, crème de champignons et oeuf parfait *.................................................. 18
Plat du jour*............................................................................... 18
LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Demi picodon d’Ardèche et gelée de citron............................... 7
Mont-Blanc, poire caramélisée................................................... 6
Compotée de pommes caramélisées de la Brie, crumble et crème crue.............................................................................................. 6
Affogato (café Trinci), caramel beurre salé et noisettes............ 6
FORMULES DÉJEUNER
Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25
Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30


Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis

à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,
nous vous proposons un dîner à la carte
(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)
POUR COMMENCER
OLIVES ET TARALLI……………...…...…………………....…..... 7
Olives marinées calabraises et taralli
PAIN BEURRE……………….……………………..…...………… 5
Beurre au sarrasin et pain grillé
TARAMA……………………………….......………….……….… 11
Tarama à notre huile d’olive, pane guttiau
LES ENTRÉES
SAINT JACQUES DE NORMANDIE…....……………....…........… 16
Taloa de maïs grand roux, confiture de moëlle fumée, radis d’automne marinés à la gelée de coing
BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………....…… 11
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié
TÊTE DE VEAU .……………...…............................................… 12
Carpaccio de tête de veau juste tiédi, sauce ravigote et croûtons
OEUF COCOTTE AUX CHAMPIGNONS ...….................…....…… 13
Œuf cocotte, crème de cèpes à la scamorza et poêlée de pieds de mouton
LES PLATS
TARTARE DE BOEUF FORESTIER......……....…….........……… 26
Tartare aux champignons, mayonnaise, frites et salade
SEICHE DE LOCTUDY....….….........…............…....…………. 29
Seiche grillée au binchotan, courges de Xavier, chips de pommes de terre et crème de hareng fumé
SUPRÊME DE VOLAILLE DU GÂTINAIS..........……………….… 26
Poulet jaune fermier, carottes de Xavier rôties , praliné de graines de tournesol et cervelle des canut
VEAU « PIE NOIR BRETONNE ».........................………………. 32
Noix de veau, frites et sauce béarnaise
GNOCCHI CACIO E PERE……………………………………….. 25
Gnocchi di patate, pleurotes, gorgonzola, poires marinées et noisettes
ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 30/pers.
Cochon du Tarn, panelle aux herbes, betteraves alla scapece et quetsches énervées


LES FROMAGES ET DESSERTS
ASSIETTE DE FROMAGES TRANSALPINES …………….…… 12
Ossau Iraty et gorgonzola, mostarda de fruits confits
TROU NORMAND…….…………….…….…………………… 14
Calvados AOP VSOP Vieille Réserve de la Maison Hérout & esquimau raisin fragola
BRIOCHE AL GELATO.................……….……………………. 11
Brioche toastée, glace vanille bourbon et praliné de graines de courges
MOUSSE AU CHOCOLAT………………….....……………….. 8
Chocolat 70% Nicolas Berger, grué de cacao et notre huile d’olive
VACHERIN « MYSTÈRE »...…...………..…………….………. 10
Sorbet fromage blanc, châtaignes confites et coulis de cerises de terre

