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à table

Côté restaurant, nous vous recevons le midi et le soir.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

HEURES D'OUVERTURE

crédit photo : tgp guide

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

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à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :

FORMULES DÉJEUNER

 

Entrée - Plat du jour* ou

Plat du jour* - Fromage ou Dessert............................................ 22

Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25

Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30

LES ENTRÉES

Céleri rémoulade, saucisse de Morteau et noix.......................... 6 

Velouté de légumes de saison, croûtons aillés........................... 6

Salade d’endives, orange et parmesan....................................... 6

 

LES PLATS

Plat du jour*................................................................................. 18

Gnudi de ricotta aux herbes, salade tiède de lentilles et pleurotes* ...................................................................................................... 18

Pêche du marché, purée de panais et condiment aux agrumes.. 20

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Pecorino et pâte de poire............................................................. 7

Financier aux noisettes................................................................. 6

Fondant au chocolat, glace caramel salé et cacahuètes............. 6

Et tous les
mercredis midis...

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...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat du jour.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,

nous vous proposons un dîner à la carte 

(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)

LES ENTRÉES

 

TARAMA……………………………….......………….……….… 11

À l'huile d’olive 

ANCHOIS DE CANTABRIE ET CÉDRAT........................................ 11 

STRACCIATELLA…......................................................….......… 13

Saucisse fumée grillée et pangrattato 

BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11

Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié

 

CÉLERI RÉMOULADE.…….....................................................… 12

Œufs de truite,  pangrattato et noix

LES PLATS

POULPE DE ROCHE GRILLÉ.....…...............….......................…28

Purée de panais, choux de Bruxelles et lomo

COQUELET AU BARBECUE..…............................................….. 27

Sauce diavola, frites

CANEDERLI AU GORGONZOLA........……………..…................ 25

Canederli du Sud Tyrol au pain de Thierry Breton, crème au gorgonzola et pleurotes

ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.

Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, betteraves à la scapece

LES FROMAGES ET DESSERTS

PECORINO DE SARDAIGNE...............................................…… 11

Pâte d'abricot

FONDANT AU CHOCOLALT...............…….....………..….……..  11

Chocolat 65% “Nicolas Berger”, glace vanille Bourbon et cacahuètes salées

TIRAMISU.......……..................................................……..……. 10 

Au citron Meyer

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AU PLAISIR DE

VOUS ACCUEILLIR

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