à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :
FORMULES DÉJEUNER
Entrée - Plat du jour* ou
Plat du jour* - Fromage ou Dessert............................................ 22
Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25
Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30
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LES ENTRÉES
Courge de la Toulotte rôtie, crème de hareng fumé................... 6
Brocolis rôtis, crème de feta et sarrasin...................................... 6
Stracciatella, champignons marinés et pangrattato................... 6
LES PLATS
Plat du jour*................................................................................. 18
Polenta de Maïs Grand Roux au parmesan et chou de Pontoise aux
champignons sauvages, oeuf parfait* ....................................... 18
Pêche du marché, choux-fleur rôti et sauce Dugléré.................. 20
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LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Comté 24 mois et pâte d'abricot.................................................. 7
Fontainebleau, glace mangue de Sicile....................................... 6
Cookie au chocolat noir 65% Nicolas Berger et café Trinci......... 6
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Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,
nous vous proposons un dîner à la carte
(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)
POUR COMMENCER
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JAMBON DE BAYONNE……………...................…..…...……… 13
Et raisin muscat rôti ​
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TARAMA……………………………….......………….……….… 11
À notre huile d’olive
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ANCHOIS DE CANTABRIE ET PIMIENTOS DEL PADRÓN.......... 12
LES ENTRÉES
STRACCIATELLA…......................................................….......… 13
Champignons marinés, poudre de cèpes et pangrattato
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BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié
POÊLÉE DE CHAMPIGNONS DU PERCHE .……....................… 20
Jaune d’œuf confit et jus de viande​
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TERRINE DE CAMPAGNE MAISON ...…......................…....…… 12
Aux tomates séchées et basilic
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LES PLATS
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DORADE ROYALE DE ST JEAN DE LUZ.....……......................…28
Carottes de Xavier glacées, panisses et aïoli​
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FAUX FILET DE BŒUF DU PAYS BASQUE...….......………..….. 30
Sauce béarnaise au beurre noisette , frites​
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GNOCCHI AUX CÈPES...……..…..………………..…................ 29
Gnocchis maison, crème de cèpes et scamorza fumée​
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ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.
Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, betteraves à la scapece
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LES FROMAGES ET DESSERTS
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PECORINO DE SARDAIGNE...............................................…… 11
Pâte d'abricot​
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TROU CALABRAIS…….…………….…........….………….….…… 10
Limoncello et esquimau sorbet figue de Barbarie
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FINANCIER AU MAÏS........................…….....………..….…….. 11
Glace vanille bourbon, praliné de graines de courges et cassis​
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FIGUES RÔTIES AU THYM.......……........................……..……. 11
Glace fromage blanc et crumble