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à table

Côté restaurant, nous vous recevons le midi et le soir.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

HEURES D'OUVERTURE

crédit photo : tgp guide

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

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à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :

LES ENTRÉES

Céleri rôti et crème de parmesan et sarrasin............................ 6 

Velouté de courges et champignons, croûtons......................... 6

Rémoulade de betteraves, chèvre d’Ardèche et noix................ 6

 

LES PLATS

Tartare de boeuf forestier, frites et salade............................... 22

Pêche du jour selon arrivage, beurre nantais, riz, fondue de poireaux et champignons............................................................................. 20

Polenta crémeuse de maïs Grand Roux au parmesan, crème de champignons et oeuf parfait *.................................................. 18

Plat du jour*............................................................................... 18

 

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Demi picodon d’Ardèche et gelée de citron............................... 7

Mont-Blanc, poire caramélisée................................................... 6

Compotée de pommes caramélisées de la Brie, crumble et crème crue.............................................................................................. 6

Affogato (café Trinci), caramel beurre salé et noisettes............ 6

 

FORMULES DÉJEUNER

Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25

Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30

Et tous les
mercredis midis...

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...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat du jour.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,

nous vous proposons un dîner à la carte 

(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)

POUR COMMENCER

OLIVES ET TARALLI……………...…...…………………....…..... 7 

Olives marinées calabraises et taralli

PAIN BEURRE……………….……………………..…...………… 5

Beurre au sarrasin et pain grillé

 

TARAMA……………………………….......………….……….… 11

Tarama à notre huile d’olive, pane guttiau

LES ENTRÉES

SAINT JACQUES DE NORMANDIE…....……………....…........… 16

Taloa de maïs grand roux, confiture de moëlle fumée, radis d’automne marinés à la gelée de coing

BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………....…… 11

Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié

 

TÊTE DE VEAU .……………...…............................................… 12

Carpaccio de tête de veau juste tiédi, sauce ravigote et croûtons 

OEUF COCOTTE AUX CHAMPIGNONS ...….................…....…… 13

Œuf cocotte, crème de cèpes à la scamorza et poêlée de pieds de mouton

LES PLATS

TARTARE DE BOEUF FORESTIER......……....…….........……… 26

Tartare aux champignons, mayonnaise, frites et salade 

SEICHE DE LOCTUDY....….….........…............…....………….    29

Seiche grillée au binchotan, courges de Xavier, chips de pommes de terre et crème de hareng fumé 

SUPRÊME DE VOLAILLE DU GÂTINAIS..........……………….… 26

Poulet jaune fermier, carottes de Xavier rôties , praliné de graines de tournesol et cervelle des canut

VEAU « PIE NOIR BRETONNE ».........................………………. 32

Noix de veau, frites et sauce béarnaise

GNOCCHI CACIO E PERE……………………………………….. 25

Gnocchi di patate, pleurotes, gorgonzola, poires marinées et noisettes

ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 30/pers.

Cochon du Tarn, panelle aux herbes, betteraves alla scapece et quetsches énervées 

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Echine de cochon à la rôtissoire Candide de Belleville.JPG

LES FROMAGES ET DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES TRANSALPINES …………….…… 12

Ossau Iraty et gorgonzola, mostarda de fruits confits 

TROU NORMAND…….…………….…….…………………… 14

Calvados AOP VSOP Vieille Réserve de la Maison Hérout & esquimau raisin fragola

 

BRIOCHE AL GELATO.................……….……………………. 11

Brioche toastée, glace vanille bourbon et praliné de  graines de courges

 

MOUSSE AU CHOCOLAT………………….....………………..  8

Chocolat 70% Nicolas Berger, grué de cacao et notre huile d’olive

 

VACHERIN « MYSTÈRE »...…...………..…………….………. 10 

Sorbet fromage blanc, châtaignes confites et coulis de cerises de terre 

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