à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :
FORMULES DÉJEUNER
Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25
Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30
LES ENTRÉES
Terrine de caillette, nos cornichons normands.......................... 6
Salade de carottes à l’huile d’olive noire et herbes.................... 6
Asperges blanches de Provence, bagna cauda........................... 6
LES PLATS
Plat du jour*................................................................................. 18
Canederli aux oignons caramélisés, pesto, fenouil *................. 18
Pêche du marché à la puttanesca, brocolis rôtis........................ 20
Faux filet de bœuf du Pays Basque, frites................................... 33
LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Gorgonzola à la cuillère, confiture de coing................................ 7
Crème brûlée à la fève de tonka, poivre et sel............................. 6
Fraises des Alpilles, glace yaourt et verveine.............................. 6
Affogato café Trinci, glace vanille, amandes................................ 6
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,
nous vous proposons un dîner à la carte
(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)
POUR COMMENCER
OLIVES ET AMANDES……………...…...…………………........... 7
Olives marinées calabraises et amandes d'Avola
PAIN BEURRE……………….……………………..…...………… 5
Beurre à l’ail des ours et pain grillé
TARAMA……………………………….......………….……….… 11
Tarama à notre huile d’olive et gressins
LES ENTRÉES
VEAU DE RACE HERRIKO DU PAYS BASQUE…............…......… 16
Cuit au barbecue et bagna cauda
BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié
STRACCIATELLA .……...........................................................… 13
Maquereaux fumés, pangrattato
ASPERGES BLANCHES DES LANDES ...….................…....…… 14
Grillées, sauce Hollandaise, praliné d’amande salé
LES PLATS
FILET DE CANETTE FUMÉ AUX ÉPICES......……..........……… 29
Au barbecue, artichauts de Bretagne et épinards, condiment cerise et amande
LOTTE DE PETIT BATEAU BRETON...............................……...30
Au binchotan, asperges vertes du Gard grillées, petit épeautre au soffritto de n’duja et sauce Matelote
GNOCCHI PRIMAVERA...…………………………………..….. 26
Gnocchi di patate, barigoule de légumes de printemps et ricotta à l’ail des ours
ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.
Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, fenouil alla romana et moutarde au coing
LES FROMAGES ET DESSERTS
PICODON D’ARDÈCHE............. ………............................…… 11
Dukkah, huile d’olive et confiture de coing
TROU NORMAND…….…………….…...….………….….…… 14
Calvados Hérout VSOP 4 ans d’âge & esquimau rhubarbe forcée,
pomme et genièvre
BRIOCHE AL GELATO.................……….……………..………. 11
Brioche toastée, glace vanille bourbon et praliné de graines de courges
MOUSSE AU CHOCOLAT..................…….....………..….…….. 9
Chocolat 65% Nicolas Berger et gruée de cacao
TIRAMISU...…...………..…………........................….…..……. 9
Au café « Trinci » et streusel au chocolat