Retrouvez-nous côté mange-debout,

du lundi au vendredi de 12h à 14h30 pour vos déjeuners à emporter.

MARDI 9 MARS

SOUPE BUTTERNUT - 4,5

soupe de butternut de la Toulotte, croûtons au curry noir

FRITTATA ASPERGES - 6

frittata des premières asperges vertes, parmesan et noisettes du Piémont

BABK'ALABRAISE - 4,5

brioche torsadée à la n'duja et parmesan

-

FOCACCIA COPPA - 10

focaccia maison, coppa Porcalora, comté, oignons calçots et chutney cédrat thym

GRILLED CHEESE - 8/12

pain miche de Thierry Breton, cheddar / comté fondus,  poireaux, champignons et zaatar supplément saucisse calabraise maison - + 4

BANH MI LANGUE DE VEAU - 9

pain baguette, langue de veau braisée dans un bouillon phở, pickles de carottes et radis,

herbes fraîches, nước chấm et mayo Sriracha

DONBURI LIEU JAUNE - 13

lieu jaune mariné, riz vénéré, potimarron rôti, pickles de chou rouge, oeuf Mayak (confit) et sauce tahini

-

SEMOULE AU LAIT - 4

semoule fine au lait, caramel miso et sarrasin soufflé

CAKE CITRON VERVEINE - 4

cake aux citrons de Calabre, infusé à la verveine de Xavier

COOKIE HAVREFLARN - 3,5

cookie aux flocons d'avoine et chocolat 75%

Vous pouvez aussi nous appeler avant 12h pour commander votre repas : 01 83 87 99 93.

À TABLE : 35 rue Sambre-et-Meuse

MANGE-DEBOUT : 37 blvd de la Villette

75010 Paris

+33 (0)1 83 87 99 93

Suivez-nous

  • Instagram

Copyright 2020 CANDIDE © All rights reserved - Mentions Légales